ID работы: 3018090

Но счастье было не долгим

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
После долгого поцелуя они наконец сели за стол и приступили к трапезе. Девушка отрезала кусочек приготовленной еды и насадила на вилку. Медленно положила кусочек в рот и начала живать. Шаман с замиранием сердца смотрел на происходящее, а после спросив: - Ну и как? - Довольно вкусно. Наконец тебе удалось что-то приготовить не из пакетика. - Издеваешься?! - Нет, просто выявляю факт. Итако доела, положила столовые приборы по обе стороны от тарелки. Девушка встала из-за стола и подошла к Йо. Он недоумённо посмотрел на невесту. Она плавно, как кошка выгнула спину, тем самым наклонившись к его лицу, и поцеловала. А после поднялась к его ушку и нежно прошептала: - Спасибо за завтрак. В ответ на её слова шаман лишь улыбнулся и посадил на колени. Девушка взвизгнула от неожиданности. - Может, ты не пойдёшь на занятия? - Почему? - У меня чувство не хорошее. - Не говори ерунды. Киояма встала и пошла в гостиную. Йо через пять минут последовал за ней. Когда он стоял на пороге главной комнаты всего Фунбари, Анна сидела за котацу и что-то писала. Юноша подошёл к ней и сел сзади, обнял за тонкую «осиную» талию, а голову расположил на её миниатюрном плечике. - Йо не мешай. - Я разве мешаю? - Да, ты меня отвлекаешь. - Не знаю как тебе, а мне нормально. - Я задачу решить не могу. - Спиши с ГДЗ. - Ты что сдурел? Я всё сама решаю, а не при помощи решебников или как ты при помощи духов. - Ну, так мне надо развивать навыки шамана. А алгебра для меня это что-то сверх естественное, так что «Donc pas de chance» как говорят французы. - Ты знаешь французский язык? - Немного. - Кстати говорят это язык любви. - Я знаю. - И с каких пор ты его начал учить? - С тех пор как признался тебе в любви. - Скажи что-нибудь. Анна была заинтересована происходящим и повернулась лицом к возлюбленному и стала смотреть ему в карие глаза, цветом напоминающие горячий шоколад. - Ну… допустим… Anna je vous aime beaucoup. - И что это означает? – Девушка сделала вид что не поняла сказанной им фразы. Парень покраснел и отвёл взгляд. Анна схватила ворот его рубашки и подтянула к себе нежно, но при этом страстно поцеловав его в губы. От удовольствия Асакура прикрыл глаза и углубил поцелуй. Парень придвинул её к себе и снова посадил на колени. Отстранившись, Киояма упёрлась лбом о лоб любимого. - Что ты делаешь? – Смотрел парень в её янтарные глаза. - А давай, кто кого перебодает? Уверенна, я выиграю. - Не будь так уверенна. И они начали свой «поединок» Йо не прикладывал особых усилий, да и Анна не напрягалась, когда парень совсем расслабился, она добавила силы и опрокинула его на пол. Что бы не упасть на него итако упёрлась руками в пол по обе стороны от шамана. - Ну блин! Так не честно! – Промямлил обиженно парень. - В битве любой приём важен. - Я не про это. - А про что тогда? - За сегодняшнее утро ты меня повалила на спину два раза, а я тебя ни разу. - Ну… ещё не вечер… - Это намёк? - Ну, я даже не знаю. – Киояма прильнула к его губам и улыбнулась в поцелуй. - Значит, да? - Значит, да… так Асакура! Ты мне дашь сделать уроки или нет?! - Ладно ухожу, ухожу… Шаманка встала и помогла ему подняться. Итако продолжила делать уроки, а Йо пошёл к себе в комнату слушать и представлять сегодняшний вечер…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.