ID работы: 3018090

Но счастье было не долгим

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Она шла медленно. Каблуки её обуви нарушали тишину. Ветер шевелил листву. Решив полюбоваться этим чудом, подошла к перилам возле озера, сняв сумку и небрежно бросив рядом, Анна облокотилась о тонкие металлические прутья. Яркие, но такие холодные звёзды, рассыпанные по тёмному небу, как осколки разбитого сердца отражались в тёмной воде. Из-за дерева за ней следили. Угадайте кто? Простояв так минут 20 девушка, томно вздохнув и оттянула назад руки дабы размять затёкшие мышцы. Но тут нежданчик. Анну кто-то схватил за руки. Она взвизгнула. Ей закрыли ладонью рот и прошептали прям на ушко: - Не кричи, а то хуже будет. Поверь, если ты не будешь сопротивляться, то всё будет на высшем уровне. Сразу узнав его по голосу, она действительно испугалась. Сами посудите что сделает слабая, хрупкая девушка против парня который в прошлом занимался карате? Вот именно! Ничего! Поняв что будет дальше она заплакала и стала жалобно мычать так как его рука на её губах не давала сказать ни слова… - Тихо, я же сказал всё будет на высшем уровне… - После это фразы он потащил её в заросли. Она рыдала, сопротивлялась, отпиралась, но он лишь сильнее сжал её руки отчего позже появятся синяки. Но собрав все силы в кулак, она укусила его. Отпустив её взялся за место, которое просто ныло от боли. - Ах, ты маленькая скотина! Из-за этих слов забыв про страх, Анна просто вскипела. «Да что бы меня какая-то тряпка назвала скотиной?!». Она за махнула руку для удара, но… - Я так и знал. Я хотел по хорошему, но видно ты хочешь по плохому… - проговорил он поймав её руку и схватив вторую, он прижал её к дереву. Достал верёвку. Связав обе руки, он повалил её на землю спиной. - Ну что? Начнём? – Эндрю принялся расстегивать ширинку на штанах. - Нет. Прошу. Не надо. – Сквозь слёзы молила девушка. - Нет Анна Киояма. Сегодняшнюю ночь я украду у тебя. – Задержав руки на её блузке, Эндрю начал расстегивать пуговку за пуговкой… Не выдержав девушка крикнула: - Шакигами! Я вызываю вас! Придите и спасите! Вновь закрыв ей рот ладонью, он сказал: - Что за чушь!? Молчи и получай удовольствие! Сзади появились жуткие чудища которые сразу отправили его в нокаут. Быстро поднявшись с земли на задние конечности, Анна побежала сломя голову…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.