ID работы: 3018090

Но счастье было не долгим

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Анна быстрыми шагами шла к своей цели, а точнее к автобусной остановке. Ей оставалось совсем чуть-чуть, но тут подъехал виновник спешки девушки. Киояме ничего не оставалось, кроме как побежать. Задержав левую руку на ручке сумки, а правой то и дело двигая в зад вперёд, она разогналась до неимоверной скорости. Пробегая мимо прохожих, она буквально чуть не сбивала их. Она бежала так быстро как могла и скажу честно скорость у неё была тыкая, что у прохожих слетали шапки, но речь не об этом. Она всё-таки успела. Автобус был битком. Мало того что битком так там разило потом так будто футбольная команда едет… хотя лучше опустить подробности. И так наша героиня стояла вся в отдышке, ей было тяжело, кололо в боку и кружилась голова. Облокотившись о кресло спиной, она расстегнула куртку от чего получила выговор от старушки, а после и от кондуктора. Водитель ехал е аккуратно и пассажиров кидало вперёд и назад. То Анна упадёт, то на неё. В общих чертах поездочка удалась на славу. Когда Киояма всё же доехала до нужной остановки и буквально была вытолкана наружу, она смогла вздохнуть полной грудью. - Господи! Неужели я выжила?! – думала девушка. – Ладно. Надо поспешить, а то опоздаю… И Анна продолжила путь. Прошло минут пятнадцать, как девушка достигла пункт назначения. Она вошла в школу. Сняла куртку предварительно повесив на вешалку, одела сандалии и прихватив сумку направилась в класс. Постучав в дверь она приоткрыла её и тихо спросила: - Извините за опоздание. Можно войти? - А, Киояма. Это ты? Да проходи, садись. – Мягко сказала учитель. Анна прошла и села за парту. Сзади неё сидел парень, который в место учёбы только и думал о девушке. Когда она садилась перед ним он погружался в мир своей испорченной фантазии и представлял их вместе… Он всех одноклассниц лишил чести, так как он был самым знаменитым и красивым парнем в школе, но так считали все кроме Анны, ведь она выбрала себе суженого с которым прошла и пройдёт огонь, воду и медные трубы. Она на него даже не смотрела. Эндрю так звали парня, такой расклад не устраивал… у него возник план, как получить желаемое… Учебный день прошёл довольно быстро. Анна более менее, усвоила тему. Стала собирать вещи, но вновь по обычному сценарию к ней подошёл Эндрю… - Ну так что? Ты принимаешь моё предложение? – Как-то странно улыбнулся юноша. - Я тебе в сотый раз говорю… У меня есть парень! И ты не в моём вкусе! Иди пудри мозги кому-то другому, а от меня отвали! - Я так и знал. – Парень вздохнул и пошёл к выходу. – Ну что ж. Ты сама подписала свой приговор, Анна Киояма. – подумал тот. - Вот ведь баран озабоченный! – Фыркнула девушка, перебросила сумку через плечо и удалилась из класса. Она оделась и вышла на улицу, где уже солнце скрылось, а на смену дневному светилу пришёл братец месяц. Зажглись фонари. Шёл снег. Было тихо. Когда девушка дошла до остановки она выяснила что до автобуса 20 минут. Не долго думая она пошла через парк пешком до Фунбари он Сен. Она не далеко ушла от остановки, как увидела парк, который был пустым. Она решила сократить путь через него. Это стало её роковой ошибкой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.