ID работы: 3018140

Давно Забытое Чувство

Джен
G
Заморожен
4
Akira_Fox соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста

***

Эта история о девушке которая думала о многом в своей жизни.       Жила была девушка звали её Ника, ей было всего 13 лет когда её жизнь начала меняться. Она не интересовалась парнями а так же ни когда не влюблялась. Ника жила как и остальные люди, была общительной но иногда она боялась самых глупых вещей. До тех пор пока не познакомилась с ним в социальной сети. До этого она много времени проводила в соц. сети и всё началось именно так как она не могла себе даже представить.       Был ничем не примечательный день. Ника сидела в соц.сети и совершенно неожиданно ей написал парень по имени Андрей Мальцев, она решила ответить на его сообщение. Именно тогда они начали общаться, но иногда она его игнорировала и не отвечала на сообщения как и другие людей, но бывало так что она отвечала ему не охотно, да и она не чувствовала в этом парне ничего особенного, он для неё был обычным парнем. До тех пор пока он не написал ей что она ему нравится, для неё это была неожиданность,ей до этого признавались многие но она к ним не чувствовала ничего кроме симпатии. Спустя какое то время она начала чувствовать к Андрею что-то большее чем симпатию и через некоторое время она согласилась с ним встречаться, но всё равно у неё были сомнения ведь она знала что люди рано или поздно бросают и забывают. Ника не хотела давать ложные надежды ведь не знала сможет ли она полюбить его.       Шло время и она начала влюбляться в него. Но однажды она почувствовала что её сердце бьётся чаще при мысли о нём...Именно в этот момент она поняла что влюбилась в него. Потом она не замечая того стала часто заходить на его страницу, смотреть что нового и проверять статус.Чуть позже она начала его ревновать ко всем его знакомым.       Однажды он удалил свою страницу и она подумала что это подходящий момент чтобы вернуть всё на свои места и забыть об этом и удалила их переписку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.