ID работы: 3018140

Давно Забытое Чувство

Джен
G
Заморожен
4
Akira_Fox соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Продолжение...

Настройки текста

Спустя 2 недели...

      Ника как обычно занималась своими делами и помогала маме. И когда закончила со своими делами Ника зашла в соц.сеть и начала слушать музыку, параллельно отвечая на сообщения своих друзей. Прошло 2 часа и её неожиданно пишет незнакомец о том чтобы она поставила сп (семейное положение) то что она с ним встречается, она не понимала кто это и что ему от неё надо было, но через 5 минут она поняла что это тот самый Андрей от которого она хотела избавиться, но она не могла сопротивляться и снова с ним общалась..Но ей не нравилось что их разделяют тысячи километров...       Они долго общались, время шло... Потом Андрей начал ревновать Нику ко всем её друзьям, Нике конечно же это нравилось но иногда ей приходилось его успокаивать что у неё никого кроме него нет и не может быть ведь она любит Андрея. Спустя какое-то время Андрей сказал что познакомился с парнем который называет его господином и Ника сразу же выклянчила ссылку у Андрея, она написала этому парню она оказался не плохим человеком и она стала с ним общаться.       Спустя некоторое время между Андреем и Никой появились причины ревности и Андрей обидел её тем что сказал что Ника флиртует с другими и ей было из за этого недоверия очень обидно. Она очень обиделась на него и стала слушать музыку, ну и решила написать тому парню с которым недавно познакомилась но не сдержалась и рассказала что что с ней случилось и сказала что он вовсе её не любит а просто развлекается, и тут неожиданно тот парень пишет: - Ну с чего ты взяла что я тебя не люблю? - грустно написал этот парень.       Ника и слова промолвить не могла и с дрожащими руками написала: - т-ты....неужели ты.... - шокировано написала ему Ника. - Да.. - грустно ответил он. Они начали выяснять отношения, сначала ссорились, но под конец они друг другу объяснились и вроде помирились, но... Ника всё же переживала что он ей возможно не доверяет, но потом Андрей начал говорить то чего от неё хочет, и она естественно была чуть-чуть...смущена.       Прошло пару недель и она начала подозревать что он ей действительно изменяет и это оказалось правдой, ей стало обидно и хотелось заплакать но она молчала и держала всё в себе, потом она узнала от одной девушки то что когда он с ней встречался он флиртовал с другими и эта девчонка даже дала ссылку на ту девушку которую он бросил, ну и он просто взяла и переслала эти сообщения ему, он ответил довольно спокойно и рассказал некоторую часть этой истории и сказал что ему нечего было делать. Потом он начал посылать свою бывшую а она начала Нике жаловаться, ну и Нике пришлось заступиться за неё и так довольно длительное время она ничего не чувствуя когда ей говорили о том что он бабник отвечала что знает об этом, ну и защищала некоторых девчонок от него хоть и встречалась с ним пока он флиртовал с другими. Однако в скором времени она перестала сдерживаться и это стало её жутко бесить, он знал об этом но делал так чтобы её ещё сильнее бесили те девчонки которые с ним общались.

Девушке было трудно смирится. Она обиделась на Андрея, и ей не особо хотелось вспоминать об этом, Ника частенько ночами не спала и думала о нём. А иногда она очень хотела чтобы он к ней прикоснулся, но она молчала об этом. Да и родители давили на неё, она в первый раз влюбилась в кого-то по настоящему, чувства переполняли её, ей казалось что мир с его появлением преобразился и стал прекрасней. Но сомнения вели свою игру и из-за этого она переживала, и думала что он её предаёт.       Шло молниеносно время они так же общались, но иногда он её обманывал, а она в понимала и знала об этому а в глубине души ей было обидно и она предпочла бы не влюбляться в него чтобы не испытывать этих странных чувств. Скрывая от неё он флиртовал с другими она догадывалась, но молчала. Со временем он перестал её ревновать, а ей хотелось чтобы он её ревновал и чтобы он её никому не отдавал. За это время произошло много всего. И вот наступил декабрь, она познакомилась с новыми людьми и она стала писать грубые слова в ответ на оскорбления в её адрес и она к тому времени начала тролить тех кто её доставал, но только с ним она была прежней и доброй. Ну и он наконец начал её ревновать к новым знакомым и ему не нравилось то что она менялась из-за них и ему не нравилось то что она уделяла им довольна много времени. В январе когда она с ним переписывалась она почувствовала что ей чего-то не хватает и то что она устала уже общаться с ним и она решила сделать перерыв в отношениях, именно в этот момент она пропала на 3 месяца...

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.