Глава 19.
25 июля 2015 г., 14:37
После заявления Нормана по поводу личных уроков я даже подумывал смыться с универа, потом Мартин отвесил мне кучу пощечин, и я отошел от своего панического состояния. На почту пришло сообщение о том, что Норман будет приходить ко мне домой в четверг и на выходных. То есть, я буду видеть его рожу каждый божий день? Не в универе, так дома. Я, между прочим, очень против! Но вот мама, походу, нет. Сразу пришло сообщение и от нее, где она с радостью отметила, что наконец-то я не отверчусь от учебы. Я быстро напечатал Норману ответ: «Вы уже и маме моей сказали про занятия?». Ответ не заставил себя ждать: «Я поинтересовался, и она оказалась даже очень не против». Нахальство с его стороны, отнимать мое личное время!
Ну что ж, я просидел остаток пар общаясь с Мартином, а потом мы решили, что надо бы отметить сие грустное событие и решили вечерком сходить в клуб. Когда я пришел домой, то сестры еще не было. На скорую руку сделав домашку и подготовившись к завтрашним занятиям, я начал морально насиловать свой шкаф. Крутился возле зеркала я не долго, а вот вытащив все шмотки, разгребался я очень продолжительное время. В итоге, не придумав ничего лучше, как напялить на себя черную футболку с разрезом вдоль линии ключиц, тонкий кожаный браслет на руку, серые джинсы с свисающей на бедре серебряной цепочкой-горошинами и такой-же цепочкой на шее, я критично осмотрел свое отражение. Покривлявшись и полюбовавшись собой, я вышел из дома. Вечерело и солнце спешило скрыться за линией горизонта.
- Пошли, - гаркнули мне на ухо, что я аж подпрыгнул. Мартин, как обычно, незаметно подкрался ко мне.
- Тебе надо колокольчик на шею повесить.
- А тебе бы стоило не так вызывающе одеваться.
- Я люблю всякие мелочи в одежде, а в универ так не припрешься.
- Молчи, красавица, и шевели булками.
По идее я должен был обидеться, мое мужское достоинство унизили... Но это же Мартин. Его невозможно воспринимать в штыки, любое, что обидно звучало бы из чьих-то уст, от него звучит даже как-то забавно. Дорога до клуба заняла несчастных 15 минут, плюс пара минут в очереди, и вот мы уже на большом танцполе. Я сразу же пошел к бару и назвал свой серийный номер паспорта, бармен проверил мой возраст и спросил заказ. Взяв, как обычно, не сильный алкоголь, а лишь, чтоб слегка вскружило голову, я выпил залпом и попросил повторить. Как-то и незаметно я слегка надрался, контролировать-то я себя мог, но вот зачем это делать, мой мозг не понимал. Сразу подскочил обеспокоенный Мартин:
- Так, тебе хватит, - выдирая стакан с моих рук, сказал парень и предложил пойти домой.
На это я громко заржал, даже хрюкнул, потом серьезно сказал, что я в норме и зигзагообразно пополз в центр танцпола. Кажись друг начал причитать какой я придурок и за что ему такая ноша.
- Скажи спасибо, что меня не тошнит... на тебя не тошнит, - уточнил я.
- Вот уж и правда, спасибо.
А потом начались конвульсивные движения тела, называемые танцем. Даааа, я прирожденный танцор, юху! И как обычно, когда я так напьюсь, не переступив грань беспамятства, но достигнув нирваны, мне захотелось приключений на мой отличительный половой орган. Но вот другим на него почему-то не хотелось. Решив попытать счастья у бара и заодно выпить еще, а то ум становился яснее, я тайком поплелся туда. Плюхнувшись на стул, я кивнул бармену, и тот начал готовить коктейль.
- И что это за хрень такая? – прям на мое ухо кто-то вкрадчиво задал вопрос.
Я обернулся посмотреть на этого нахала да так и застыл разинув рот.
- Закрой свою стоматологию, - рыкнул Норман, что я сразу и поспешил сделать. Он присел рядом и заказал тот же коктейль что и я.
- Я сбегаю в подсобку за бутылкой, а то на баре закончилось, - сказал бармен и умчался.
На Нормане были черные штаны, светлая футболка с глубоким V-образным вырезом, таким что было видно немного груди, угольный удлиненный тренч и на шее грубая подвеска. На нем это все смотрелось ну прям очень круто, он вообще красивый до безобразия.
- А что Вы тут один делаете? – спросил я, стараясь свести к минимуму свою нечеткую дикцию.
- Гуляю блин. А ты чего один?
- А я не... Ик... Один, Мартин со мной, - я оглянулся вглядываясь в толпу, наконец обнаружил друга, он уже с кем-то целовался. – А не важно где он. Поболтаем?
- Не горю желанием.
- А я горю, - я придвинулся ближе, как раз пришел бармен с бутылкой и, долив в коктейль, подал нам. – Спасибо.
Я опрокинул его залпом и начал нести всякий бред, а Норман сидел, с каждой секундой его глаза все округлялись и округлялись от того маразма, что он слышал. После первых двух минут он заказал себе еще два коктейля и выпил их залпом, наверно чтоб лучше воспринималось. Ну, в итоге, мы болтали, смеялись, пошли даже танцевать, там я чуть ли не подрался с пареньком, Норман меня от него утащил и снова усадил за барную стойку, где мы продолжили пить понемногу. Кажись, я был уже достаточно пьяным, да и Норман явно не трезв, уж слишком весело ему было со мной.
- А сколько Вам лет?
- Какая разница? - грубо, но ожидаемо ответил он.
- Просто интересно, Вы не намного старше меня, кажется.
Норман хмыкнул, растрепав волосы.
- Мне двадцать три.
- О, так у нас всего четыре года разницы.
К Норману подошла какая-то молоденькая девушка с осиной талией и большой грудью, конечно все это подчеркивало облегающее короткое платьице с большим вырезом, личико смазливое, в общем - хорошенькая.
- Привет, меня зовут Ксю, не хочешь поболтать со мной в более тихом месте? - она кивнула на зал с комнатами. Грубо говоря, это комнаты для секса, хоть там и есть телики с вирту-шлемами, диваны, джакузи, даже роботы-подружки, которые выглядели как настоящие люди.
- Нет, - холодно ответил Норман и отвернулся ко мне.
- Тогда давай общаться здесь, - она уселась между мной и Норманом, слегка отодвинув меня из-за итак небольшого расстояния между нами.
Я, если честно, захотел ее схватить за патлы и выкинуть отсюда. Какая нахалка! Но я мужчина, а руку на женщину поднимать нельзя, как бы она ни бесила. Вот поэтому бесился я.
Норман улыбнулся, так завораживающе немного наклонился к ней, приближаясь к ее губам, она в предвкушении прикрыла глаза, а я внимательно следил за всем этим. И вот, Норман уже около ее губ, резко перегибается через Ксю и притаскивая меня за шиворот к себе, тем самым слегка приподнимая с места, впивается своими губами в мои. Девушка в удивлении подняла голову и, увидев нас, быстро куда-то убежала, шипя себе под нос всякую нецензурщину. А я, кажись, потеряв голову, отвечал на поцелуй, чувствуя сладковатый привкус алкоголя, приятную мягкость его горячего языка и пухлые губы, которые я иногда слегка покусывал.
Примечания:
Автору все хужеее, он какой маразм пошел
Бэте тоже плохо, ей мало маразма... еще маразма! Маразма в студию!