ID работы: 3018227

Милая дрянь

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Братское проклятье / ГЛАВА 1.1

Настройки текста
Когда-то мы были маленькими, все мы, не суть в том, что мы и вампиры.Все мы созданы сатаной, и богом воедино - все мы.Часто нас из рода посылают не одних, таковыми называются еще и "братья", "сестра".Они созданы для нас же.Все для нас.

«Эта девушка вызывает у меня эмоции.Более близкие к чувству - любовь.Но как же не испортить все это братцу»

-- Вы молчите. -- наклонив голову к тарелке, произнес Аято, прикрывая красные, словно огонь глаза. Юи сидела чуть смутимая, она всегда такая, то напуганная до смерти, то расстерянная. -- Мы не обязаны тебя развлекать. -- грубо ответил Шу, стуча ножом и вилкой по тарелке.

«Чтобы вы поняли всю суть, то скажу кратко.Я, Шу, и Юи сбежали с дома, и поселились в хижине на окраине города» [причина останется интригой]

-- Чего ты не ешь? -- нахмурив брови, прорычал Ято, смотря на то, как Юи уложила руки на свои колени, отодвинув тарелку подальше. -- Аято-кун, но это невозможно есть.. -- еле слышно произнесла девочка, и опустила голову ниже. -- Чтооо? -- яростно протянул парень, и вскачил со стула.Аято был и так в диком бешенстве от задевок брата, но услышать от Юи, как ей не нравиться стрепня "господина" было последней каплей к морю. -- Сядь на место, сам должен понимать, что повар из тебя никакой. -- спокойно произнес Шу, и поднял глаза с тарелки на брата. Тут Аято не став заканчивать свою "речь", вскочил и помчался к себе в комнату. -- Убери здесь. - встав тоже с стула, добавил Шу, и исчез.Юи еще минуты две расстеряно смотрела на тарелки, а после встав, пошла к раковине, начиная тщательно мыть каждую ложку. Сзади девица почувствовала какое-то тепло, словно её укрыли.А после в нос ударил приятный аромат давно знакомого парфюма. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.