ID работы: 3018227

Милая дрянь

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Парфюм из крови / ГЛАВА 1.2

Настройки текста
Когда я был маленьким, то всегда задавался вопросом "откуда я?", "зачем?".Мама рассказывала мне, что купила меня, а я представлял себя в пакете, где постепенно прибавлялась свора моих братьев.Меня выгнали из пакета, и я стал одинок.

«Она всего лишь девчонка»

-- Кто это? -- хоть и понимая, что это он, все же спросила девушка. -- Бойся.. Я ведь не твой долбанный госпадин. -- сексуально-хриплым голосом прошептал Райто, и коснулся руками девичьей талии. -- Что?Как.. как Вы здесь оказались? -- тоненьким голоском, произнесла Юи.Девушка чуть отодвинулась вперед, в упор к раковине, и вытащила из воды дрожащие руки. -- Я знаю.. Ты хочешь этого. -- хитро ухмыльнувшись, добавил парень, и начал убирать светлые волосы на правую сторону, ближе к плечу девы. -- Прошу.. -- девочка уже стояла в ожидании того, как он её укусит, но Райто лишь развернул светловолосую к себе, и сладко влился в губы Юи. Сердце девушки заколотилось, так, будто она пробежала несколько киллометров, не сбавляя скорости. Поскольку блондинка не закрыла глаза, то сразу заметила сзади разъяренного, словно буря из огня Аято. -- Нет.. -- еле слышно пролепетала девица, и оттолкнула Райто так, что тот упал на пол. -- Какого черта ты тут забыл?И как посмел трогать мою добычу?Вся её плоть принадлежит лишь одному мне. -- яростно выпалил Аято, и схватив брата за воротник рубашки, вышвырнул вон из дома. Поднявшись с земли, парень отряхнулся, и посмотрев назад, тяжело, но не без ухмылки, произнес: -- Она не только добыча, Аято, не только. - и сразу же испарился, словно его тут и не было. Ято развернулся, тут же уложив руки на свою грудь, и перевел взгляд на Юи: -- Понравилось, да? -- Вы... Вы ревнуете, Аято-кун? -- робко ответила вопросом она. -- Что за чепуху ты несешь?Ты когда-нибудь видела, чтобы я ревновал? -- отмахнувшись произнес он. -- Я и сейчас вижу.. -- подняв на него глаза, сказала белокурая. Аято начал приближаться к девушке, и как только остановился, осторожно коснулся рукой её бледного подбородка.Губы уже собрались приблизиться к губам Юи, но резко остановились, от чего Аято не привычно для него - смутился. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.