ID работы: 3018227

Милая дрянь

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Холодный огонь / ГЛАВА 1.3

Настройки текста
Ошибки в чувствах не бывает.Бывают ошибки в том, к кому это чувствуешь.

«Глупость моей жизни»

Юи прикрыла глаза, в ожидании поцелуя от Аято, а щечки её порозовели словно малина летом. Парень оттдалился от неё на шаг, и чуть поднял голову. -- Глупая.. -- произнес тот, и исчез в дверях гостинной. Дева стояла несколько минут, как столб не понимая до сеих пор, что сейчас произошло.На удивление ей хотелось этого.. поцелуя? <Следующий день.Утро.> Сегодня Юи сидела одна в беседке домика, и разглядывая голубо-розовое небо, которое сегодня было светлее прежнего.Наконец к глазах не маячил особняк, который ей уже надоел, и чувствовала она себя более спокойнее. Сзади девушки, уже по привычке появился Шу, как всегда с свитере, не зависимо от времени года, и наушниках, через которые он на удивление все прекрасно слышал. -- Я голоден. -- холодно раздалось из его уст.Самаки подошел к белокурой, и сел с ней рядом на лавочку беседки. -- Ты не окажешь мне услугу, пока твой рыцарь не припрется спасать тебя? -- показав хитрую ухмылку, поинтересовался Шу. -- Но я.. Я не.. -- не зная, что сказать, лепетала девочка.Юи отвернула от него свое светлое личико, и тяжело вздохнула. -- Молчание - знак согласия? -- продолжил спрашивать парень.Самаки резко схватил Юи за руку, и подвинул ближе к себе, убрав с её плечика волосы. Мужчина приблизился губами к бархатной коже блондинки, и чуть больно укусил, от чего девочка чуть извернулась, издавая звук не приязни. -- Когда это делает Аято тебя все устраивает.. -- с улыбкой, продолжил пить её сладкую кровь парень. Шу слишком увлекся и начал срывать с белокурой её кофточку, спускаясь все ниже к её поясу, и самому сладкому месту девушек - попке. -- Аа.. -- хрипло пыталась сопротивляться девица. -- Не противься мне, у тебя не хватит на это сил. - все еще с той же ухмылкой, говорил он. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.