ID работы: 3018289

Догорит до тла, чувство, что между нами

Гет
R
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Проснулась я посреди ночи, как мне показалось сразу, но я ошибалась было 6 утра. Хотя все нормальные люди в субботу в такое время видят прекрасные сны. Я подвела итог вчерашнего вечера, я не помнила, как я оказалась у себя дома, со мной никто не лежал рядом, из вчерашнего вечера я помнила только начало с Лёшей, и в воспоминаниях промелькнуло лицо Кота. Это всё что я могла сказать. Поэтому я решила взбодриться, и пошла в душ. Это принесло мне несказанное облегчение, но на душе легче не стало. Поэтому я решила спуститься вниз за стаканом горячего чая. Для меня это был лучший способ привести свои мысли в порядок. Я спустилась по лестнице и сразу оказалась в кухне. Первым делом я поставила чайник, достала телефон включила музыку и засунула наушники в уши. После я заварила чай и села на пол. В такие моменты я радовалась, что у меня есть такие большие окна. Но за окном шёл дождь, я всегда любила дождь, любила бегать, когда он идёт. Он как будто смывает и уносит всё плохое из твоей жизни. После него я чувствовала себя другой. Я отпиваю немного чая, он приятным, обжигающим теплом проходит внутри, согреваю каждую клеточку тебя. Потом я обращаю внимание на людей. Они всегда куда-то торопятся, боятся куда-то опоздать. Боятся, что не успеют, или что за этим опозданием последуют изменения в их жизни. Каждый предпочитает, комфортный ему стиль жизни. Мало кто согласится это изменить. Я продолжаю пить свой чай, и невольно начинаю вспоминать. Наше первое знакомство и первые дни наших мини-отношений с Ромой. Это…это было неожиданно. Он ворвался в мою жизнь, оставив после себя полнейший хаус, с которым я не справилась. Но это были самые сумасшедшие отношения в моей жизни. И я поняла, что не хочу, чтобы они заканчивались. Но уже ничего не изменить. Они закончились, обидно и очень мрачно. Но моё сердце рвалось прямо сейчас встать, взять первый билет и улететь к нему, быть с ним рядом и больше никогда не отпускать. Я не знаю, сколько я просидела так, но мой телефон разрядился, и мне пришлось достать наушники из ушей. -Эй, что ты тут сидишь? – да, это был человек, о котором были мои мысли. Он присел рядом со мной и обнял меня сзади. – Ты же совсем замёрзла. Рассказывай, о чём задумалась? Это был тот момент, когда я поняла, что уже нет смысла, что-либо скрывать, надо просто рассказать. Что будет, то будет, в любом случае больнее уже не будет. -Я думала о дожде, как я любила бегать под ним. О том, как люди всё куда-то спешат, хотя они просто боятся что-то изменить в своей жизни. И.. - я запнулась и отпила чая, мне нужно было собрать свои силы – Я думала о нас. Я вспоминала наше знакомство и дни после него, как всё было бурно. В этих отношениях я как бы чувствовала их, это всё было по-настоящему, в них не было фальши. Я знала, что я тебе была нужна, хотя бы в тот момент. Хотя я боялась быть для тебя очередным увлечением. Все твои последние девушки были твоими игрушками. Мне хотелось узнать тебя настоящего, в потому что до нашей встречи я видела в тебе двух людей, которые не могли ужиться друг с другом. – я замолчала, а по щеке сама скатилась слеза. -Эй, малышка, не надо не плачь. Резко меня начали душить слёзы, я не могла их сдержать. Это было выше моих сил, я попыталась сказать: -Рома, мне страшно. Я не знаю, что будет дальше. Меня пугает вся эта неизвестность. Это, наверное, первый раз в жизни, когда я боюсь смотреть в будущее, я жду его с невероятным страхом. Но знаешь, ошибки последних дней. Они всё-таки дали мне надежду. Потому, что я знаю Кота, обычно он сам решает все проблемы со мной, в этом плане он никогда никому не доверял. Но в этот раз, он позвонил тебе. Это многое значит, он увидел в тебе, что-то чего не было ни в ком. -Знаешь, я знаю тебя совсем не долго. Но ты мне родная, ты часть меня. Наше прощание в аэропорту, это было тяжело. Когда я вернулся домой, у меня было ощущение что часть меня просто взяли и выдрали. Я был сам не свой, срывался на всех, закрылся дома и просто напросто не хотел никуда не выходить. А потом неожиданно позвонил Вася. И я понял, что я сам себе внушал, что тебе не нужен. Ты такая же беспомощная без меня, как и я без тебя - Мы засмеялись- Мы просто нужны друг другу. И наш разрыв, это была наша общая глупость. Запомни – я люблю тебя, ты моя душа. -Я тебя тоже люблю – прошептала я ему, и наши губы сошлись в поцелуе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.