ID работы: 3018289

Догорит до тла, чувство, что между нами

Гет
R
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Как оказалось, Рома недолго думал о решениях. Совсем недавно мы сидели у меня, смотрели на дождь и разговаривали по душам. Теперь мы сидим в самолёте и уже подлетаем к Харькову. Вот так, стремительно всё изменилось. Мы просто решили сменить обстановку. - Мне не вериться, что я всё-таки привёз тебя сюда. -Рано или поздно я должна была здесь побывать. Не зависимо от тебя. Я просто хотела сам город посмотреть. И я очень хотела познакомиться с Ксюшей - я улыбнулась ему - Я торжественно тебе обещаю, что я всё организую И мы пошли забирать наши чемоданы. Вот она беззаботная жизнь, которой она и должна быть. Вскоре мы оказались у Ромы дома. -Вот она неизведанная территория – сказала я, заходя к нему в квартиру. Сразу же ко мне подбежал щеночек. Я села на колени и начала его гладить. Это было милейшее создание. - По-моему кто-то хочет у меня отбить у меня девушку – он засмеялся и присел ко мне - Разбежался, ты от меня так просто не отделаешься – наши руки сошлись на собаке, между нами воздух стал, как будто заряжаться, и мы просто смотрели друг другу в глаза. -А ты не надейся, что я так просто тебя отпущу – Он прошептал, это так, что мир вокруг просто рухнул. Были просто мы, друг напротив друга и собачка у нас в руках. Из этого оцепенения нас вывел звонок, Рома ушёл говорить. А я прошла в комнату. Внезапно мне стало смешно, какой же он всё-таки ребёнок. У него везде стояли игрушки, это вызывало во мне умиление. Но больше всего меня заворожили кепки. Их было очень много. Я взяла одну в руку, и в голове промелькнуло «Вроде бы обычная кепка. Но нет, ты только представь, сколько эмоций она видела». Да все его вещи содержали, наверное, в себе очень много энергии. Неожиданно он возник позади меня, обнял и прошептал: - Ну, кто там хотел увидеть Ксюшу? Вечером будь готова – Он поцеловал меня в шею, я просто развернулась и прижалась к нему, а на лице была идиотская улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.