ID работы: 3018289

Догорит до тла, чувство, что между нами

Гет
R
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Вот она семейная жизнь. Вчера весь день после вписки прошёл, как в тумане. После нашей фотографии в ванне, мы пошли, попили кофе, как раз проснулся Рома, и мы поехали домой. Я сделала нам лёгкий обед, мы пошли немного погуляли с собакой, потом мы пришли домой и всё, нам больше ничего не хотелось и мы завалились спать. И вот утро нового дня, ну да, самое утро, а точнее 5 утра. Да, иногда мне по утрам всё же не спится. Ну, ничего, я аккуратно, чтобы не разбудить своё солнышко, встала с кровати и пошла на кухню. Я решила сделать завтрак, не важно, что было ещё слишком рано. Я решила приготовить просто лёгкий салат и сделать нам кофе. Я никак не ожидала, что это чудо проснётся и придёт ко мне на кухню. - И это, по-твоему, завтрак? – он засмеялся. Но потом развернулся, и поцеловал – Слушай, сегодня мне надо будет съездить на студию. – Я нахмурилась – Но, я поговорил с ребятами и они сказали, что бы я тащил тебя туда. Мне кажется, ты их очаровала. -Иди, ешь, задница. Я пойду пока соберусь. -Да было бы там, что есть. – Я изобразила на лице дикий ужас и кинула в него полотенцем, он поймал его за один конец, притянул меня к себе и поцеловал, а потом я быстренько сбежала собираться. Вуля, и через час мы были оба собраны, и уже подъезжали. Что же редкостная пунктуальность для нас. -Ты всё-таки её притащил! – Это был Дима -Нееет, это он от меня никуда не денется! - Мы засмеялись, и обняли друг друга. -И вот это про меня что-то говорили?! - Мы снова засмеялись, это был Саша. -Теперь я понимаю тебя как никогда. Иди сюда - С ним мы тоже обнялись. Но для меня было большой неожиданностью, что на студии был Макс. Он сидел и что-то отчаянно пытался составить. Ребята как всегда ушил петь <i> -хей, привет, чем занят? – Я перевесилась через диван, парень поднял на меня глаза, наверное, пытался вспомнить кто я. -Привет, да вот пытаюсь график составить, но ничего не получается. - Он окончательно психанул, и вышел. Я перекулилась через диван, села и начала вдумываться в бумажки. Так, я конечно в этом не профи, но всё же немного понимаю. Уже как час у меня был мозговой штурм. Мой мозг потихоньку начинал взрываться, но у меня получилось почти всё окончательно сделать. Я составила график так, что бы передвижения были наиболее удобными и у ребят было время посмотреть города. -Таак, и кто это влез в мои бумажки? – Он поднял бровь -Прости, я просто немного увлеклась. – Он забрал у меня из руки лист с набросками. -Эй, это сделано почти шикарно. Но есть одна проблема. Клуб в Москве, Минске, Питере и Киеве уже заказаны на те числа, что были изначально, и я пытался уже перенести, и они категорически отказываются. -Хорошо, смотри, давай допустим, что если я поговорю со своим другом, он сможет перенести даты в Питере, Минске и Москве. Но про Киев мне надо узнавать, если только через знакомых. Я могу вечером попробовать и завтра тебе сказать. В любом случае попытаться стоит - Теперь была моя очередь выгибать бровь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.