ID работы: 3018289

Догорит до тла, чувство, что между нами

Гет
R
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Каждый день мы принимаем решения, которые меняют нашу жизнь. Была ещё только половина дня, но я была уже счастливой. Вечер обещал быть грандиозным, по крайней мере, для меня. Но меня беспокоило, что по городу надо мотаться на общественном транспорте. О, да, я его ненавидела всей душой. -Рома, я, конечно, всё понимаю. У тебя нет прав, и ты прекрасно обходишься без неё. Но я не могу так, поехали, возьмём на пару дней что-нибудь? Может что-нибудь в стиле BMW X5? Удобная и легкопроходимая, джип, в вождении….. -Хватит, я знаю, что ты их обожаешь, но давай без лекций? – Мы засмеялись и поехали в салон. Ура, мне очень повезло, была бэшечка, ещё и белого цвета, просто несказанное удовольствие. Я села в неё, и просто почувствовала нечто очень родное. И мы позвонили Саше, спросили, чего купить. В итоге был уже вечер, в багажнике у нас была куча продуктов и мы ехали к ребятам в загородный дом. -Ухуу, какие люди! – я заулыбалась, навстречу мне вышел Саша с распростёртыми объятиями -Я тоже очень рад тебя видеть. – Как раз в этот момент вышел Дима. -А вот и человек, который спас моё счастье. Я скучала – парень подошёл и очень крепко обнял меня. -Всё для вас, мадам – прошептал он мне на ухо – А вообще, ты делаешь его лучше. -Так, всё хватит разговорчиков. Берите пакеты, и тащите ваши задницы на кухню. Насколько я пока знаю, ещё никого нет, так что поможете мне сделать легкие закуски. Хорошо, что на кухне было очень много места, она была очень просторной, что меня не могло не радовать. Ведь, я смогла уместиться там ещё с тремя задницами. Сегодня я ощущала себя боссом. Я ходила, давала ребятам задания, что как резать, но и в это время ещё сама успевала готовить. Воля, к приезду Ксю и друзей мы успели сделать шведский стол и расставить бокалы. Они завалились с большим шумом и радостным криком. Эта безумная, живая, искренняя энергетика быстро передалась мне. Всё пролетело очень быстро, в один момент мы не знакомы, и я никого не знаю, и вот раз и все уже как будто родные и знакомые. Мы много ели, пили, очень много смеялись. Кто-то у нас свалился в бассейн, и если я не ошибаюсь, то это был Дима. Мы много раз пили за знакомство. Я успела поговорить с Ксюшей, и успела понять, что она будет дорога мне и я не скоро с ней расстанусь. ( О да, иногда я могу это угадывать). Ещё мы вышли на улицу, откуда-то у нас оказались шарики, и мы запускали их в небо. Ещё откуда-то у нас взялся торт, и мы начали им кидаться друг в друга, но некоторым повезло. В итоге больше всех в торте оказались мы с Ксю, ещё одна девочка вроде Даша, и Саша. Даша убежала куда-то, я мы втроём поплелись в ванну, пытаться это отмыть. В итоге более или менее мы вымыли торт из волос, при этом мы старались не размазать туш, что со стороны смотрелось дико смешно. Потом мы начали брызгаться дождиком, и в итоге вместо торта, мы были мокрые. Потом Саша где-то нашёл бутылку и начал обливать нас, тогда мы не выдержали и выбежали из ванны и стали бегать по дому. В какой-то момент на помощь Саше пришли Рома и Дима. При этом мы бегали, визжали и очень много смеялись, как будто нам было по пять лет. Когда мы устали бегать, мы взяли по пледу, и пошли к костру. И именно в этот момент мы заметили, что все нормальные люди уже пошли спать. Сели мы так: Саша и Ксюша плюс плед, Дима ( который пока мы ходили за пледами нашёл себе девушку) и его избранница. И мы с Ромой, закутанные в плед. И вот в кругу мы рассказывали смешные истории из жизни, какие-то страшные истории и многое другое. Но когда уже был рассвет, мы выбились из сил и просто упали спать, где было место. Утро было каким-то не утром. Я подняла голову, возле меня ещё спали Рома, Ксюша и Дима, уже без избранницы, видно по пути потерял. Я аккуратненько встала и направилась в ванну, там стоял Саша со щёткой и фотографировался в зеркало. И я не могла упустить такую возможность я начала кривляться. Мы сфоткались и Саша выложил фотку и инсту с подписью « Как прекрасно на вписке проснуться первыми».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.