Часть 1
21 марта 2015 г. в 01:11
Чего угодно только не это! Кто бы мог подумать, стоят смогу оказаться в таком месте в сырую темень, где через свет рыжих фонарей был виден легкий дымок. Складывалась очень страшная картина. Ничего не укладывалось в голове. Нос был разбит. Я просто шел по фонарям, так как больше ничего не указывало путь. Телефон был украден после избиения, из-за которого мое лицо выглядело жутко. Ни денег, ни прав. Ни-че-го. Только больной пульсирующий нос, которого лучше бы вообще не было.
Почему именно я? Чем я заслужил?
Так я шел по лужам и дырам в старом асфальте под управление фонарей. Я очень долго отходил от шока. Я потерял счет времени.
Пройдя огромное расстояние я смог увидеть стоянку автомобилей. Рядом с ней был бар. Я никогда там не был, но как я мог себя контролировать? Я просто доколепал до места чтобы придти в себя и что-либо сделать.
Для полночи людей там было мало. Можно сказать никого. Ау?
Слева была стойка бармена. У барной стойки сидел юноша, накаченный. Рядом с ним был блондин. Они были совершенно разные. Все-же один был темный, но другой был больше, грубо говоря, дрищек. В зале сидела полненькая дама и спала. Просто спала в баре. Ее стол был так-же пуст. Это место как-будто не жило никогда. Кажется, что я начинаю приходить в себя.
Я делал медленные шаги к стойке. Я приближался к зеркалу, чтобы оценить свое состояние. В это время пара зашевелилась. Светлый парень мешкался и в конечном итоге он просто выскочил из заведения с огромной скоростью и пролетел мимо меня словно молния! Второй, смуглый встал и подошел ко мне. Возможно меня хотели выпроводить...
- С вами все в порядке? - спрашивал он.
- Да - кратко ответил я немного покачиваясь. Он взял меня и посадил на барный стул. Он долго смотрел на мое лицо, как будто на нем нарисованы пенисы, все такое. Район все-таки криминальный, раз тут такое происходит. Зачем вообще я ездил на эти курсы? Шведский язык можно выучить и дома! Ну я же балван!
- Где тебя так? - спросил незнакомец. Его глаза так искрились, его вопрос был настолько искренним, что было глупо ответить глупо.
- В вашем районе, где же еще! У вас же часто такое случатся?
- Нет. Ну, ну есть бухие Мудозвоны, но они на такое неспособны. Максимум синяки. Я тут такой сюрприз. Ты же тут явно гость. Знаешь ведь, некоторые ненормальные гостей не любят.
Наступила пауза. Я без понятия как продолжить данный разговор. Он решил удалится на парк минут. Спустя время он пришел с розово домой дамой невысокого роста и аптечкой.
- Самир? Ты в своем уме! Ты думаешь я смогу что-то тут сделать? Ты же знаешь, что разбой - это твое, а порезы и суицид и всякая мелочь - мое и моего сундучка.
Лицо этого Самира стало таким грустным и милым одновременно, что так и хотелось притворится, что все хорошо и никакой помощи мне не надо. Что мое лицо не полностью в крови. Эта барменша принесла мокрую белую тряпку и начала тыкать по моему лицу, чтобы безболезненно убрать кровь с лица. На нули у нее был бейджик с именем Дина.
- Спасибо Дина - выдавил я не подумав.
- Ой, да не за что! Я уже и так не знаю использовать эти полотенца! Теперь они будут вам на память, с частичкой вас, с вашей кровью! - затем она с улыбкой протянула мне это полотенце. Я взял его и кивнул ей. После этого она ушла обратно в темный коридор. А мы с Самиром остались наедине. Он, я и спящая полная тетка. Так как ходить я не мог мне пришлось сидеть там. Придется разговаривать с ним. Вообще о чем? Я никогда не испытывал такого стеснения перед пацанами. Что-то особенное случилось, или он кокой-то необычный?...