ID работы: 3018307

Темная дорога в свет

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чего угодно только не это! Кто бы мог подумать, стоят смогу оказаться в таком месте в сырую темень, где через свет рыжих фонарей был виден легкий дымок. Складывалась очень страшная картина. Ничего не укладывалось в голове. Нос был разбит. Я просто шел по фонарям, так как больше ничего не указывало путь. Телефон был украден после избиения, из-за которого мое лицо выглядело жутко. Ни денег, ни прав. Ни-че-го. Только больной пульсирующий нос, которого лучше бы вообще не было.       Почему именно я? Чем я заслужил?       Так я шел по лужам и дырам в старом асфальте под управление фонарей. Я очень долго отходил от шока. Я потерял счет времени.       Пройдя огромное расстояние я смог увидеть стоянку автомобилей. Рядом с ней был бар. Я никогда там не был, но как я мог себя контролировать? Я просто доколепал до места чтобы придти в себя и что-либо сделать.       Для полночи людей там было мало. Можно сказать никого. Ау?       Слева была стойка бармена. У барной стойки сидел юноша, накаченный. Рядом с ним был блондин. Они были совершенно разные. Все-же один был темный, но другой был больше, грубо говоря, дрищек. В зале сидела полненькая дама и спала. Просто спала в баре. Ее стол был так-же пуст. Это место как-будто не жило никогда. Кажется, что я начинаю приходить в себя.       Я делал медленные шаги к стойке. Я приближался к зеркалу, чтобы оценить свое состояние. В это время пара зашевелилась. Светлый парень мешкался и в конечном итоге он просто выскочил из заведения с огромной скоростью и пролетел мимо меня словно молния! Второй, смуглый встал и подошел ко мне. Возможно меня хотели выпроводить...       - С вами все в порядке? - спрашивал он.       - Да - кратко ответил я немного покачиваясь. Он взял меня и посадил на барный стул. Он долго смотрел на мое лицо, как будто на нем нарисованы пенисы, все такое. Район все-таки криминальный, раз тут такое происходит. Зачем вообще я ездил на эти курсы? Шведский язык можно выучить и дома! Ну я же балван!       - Где тебя так? - спросил незнакомец. Его глаза так искрились, его вопрос был настолько искренним, что было глупо ответить глупо.       - В вашем районе, где же еще! У вас же часто такое случатся?       - Нет. Ну, ну есть бухие Мудозвоны, но они на такое неспособны. Максимум синяки. Я тут такой сюрприз. Ты же тут явно гость. Знаешь ведь, некоторые ненормальные гостей не любят.       Наступила пауза. Я без понятия как продолжить данный разговор. Он решил удалится на парк минут. Спустя время он пришел с розово домой дамой невысокого роста и аптечкой.       - Самир? Ты в своем уме! Ты думаешь я смогу что-то тут сделать? Ты же знаешь, что разбой - это твое, а порезы и суицид и всякая мелочь - мое и моего сундучка.       Лицо этого Самира стало таким грустным и милым одновременно, что так и хотелось притворится, что все хорошо и никакой помощи мне не надо. Что мое лицо не полностью в крови. Эта барменша принесла мокрую белую тряпку и начала тыкать по моему лицу, чтобы безболезненно убрать кровь с лица. На нули у нее был бейджик с именем Дина.       - Спасибо Дина - выдавил я не подумав.       - Ой, да не за что! Я уже и так не знаю использовать эти полотенца! Теперь они будут вам на память, с частичкой вас, с вашей кровью! - затем она с улыбкой протянула мне это полотенце. Я взял его и кивнул ей. После этого она ушла обратно в темный коридор. А мы с Самиром остались наедине. Он, я и спящая полная тетка. Так как ходить я не мог мне пришлось сидеть там. Придется разговаривать с ним. Вообще о чем? Я никогда не испытывал такого стеснения перед пацанами. Что-то особенное случилось, или он кокой-то необычный?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.