ID работы: 3018307

Темная дорога в свет

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      -Как это случилось? - разорвал молчание он. Его внезапный вопрос довел меня до холодного пота.       -Я шел домой. За углом на меня кто-то напал. Взял мои деньги, телефон, права, ну и лицо.       Самир призадумался. Его реакция мне показалась странной. Я думал ему будет всё равно на этот случай.       -Ты хоть помнишь кто это был? Ну, в смысле как он выглядит?       -Да белобрысый, худой, пальто на теле было.       С этого момента Самир навел глаза на меня. Было неловко. Кому будет приятно, когда незнакомец смотри вам в глаза?       -Так! - вздыхая начал он - тебя нужно полечить! За мной!       Он пошел в этот темный коридор. Мне ничего не оставалось делать и я пошел за ним. Внутри него и правда ничего не было видно. Видимо эти двое привыкли уже.       Дойдя до конца мы вышли на задниц двор. Там было светлее, час на входе. Мое внимание привлекла линия кустов у бордюра. Это выглядело очень красиво. И почему на входе этого нет? Но отвлек меня от кустов громкий звук сигнализации. На фоне были слышны недовольства Самира. Спустя время машина перестала кричать и он махнул мне рукой. Я сел в машину. Куда меня он вообще повезет?       -Ты готов? - спросил он меня?       Чтобы не было лишних вопросов я просто сказал "да" и мы поехали в неизвестном направлении. Мне было жутко ехать с ним. Кто он вообще? Вдруг мы едем в еще один уголок, где меня ждет очередная жестокая расправа? Спустя некоторые время я решил разузнать это.       -Куда мы едем?       -Лечиться!       -Зачем?       -Не будешь же ты так ходить?       -А какая тебе разница?       -Я хотел как лучше!       Я почувствовал, что погорячился.       -Мне очень приятно, что ты хочешь мне помочь, но мне действительно ничего не надо!       -Да ладно       -Может ты меня хоть-бы до дома довезешь? Это мне действительно нужно.       Мы улыбнулись друг другу. Я продиктовал ему адрес и мы поехали ко мне...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.