ID работы: 3018443

Сказание Демона

Слэш
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

      Всё начало давным-давно 1000 лет назад...       Однажды давным-давно мир распался на много стран и королевств, короли стали убивать друг друга один за другим, королей становилось всё меньше до тех пор пока не осталось 13 королевств и королей. И королей стали называть Цветами их ауры. Более слабые расы стали подчинятся сильнейшим, но в то время некоторые расы такие как Эльфы, Сильфы, Мальфины постепенно начали терять свои силы по неизвестной причине и стали теми кого презирали и убивали, но не многим Эльфам повезло найти приют ведь их использовали как рабов....Но спустя какое-то время Эльфы нашли место скрытое лесом, там они построили свою деревню и стали жить мирно.       Спустя 10 лет Эльфы и Сильфы выбрали по одному человеку которого с самого детства готовили к тому чтобы они изменили мир и не позволили Эльфам исчезнуть. Однако они не знали достаточно ли сильны они для того чтобы победить сильнейших и вернуть былое... Они отправили одного Сильфа и трёх Эльфов, это было начала истории. Сильфа звали Рицука, он был единственный кого выбрали из Сильфов.       И вот они прибыли в главную столицу города которым управлял Красный король, этот король правил своим городом хорошо, но мало кто знал что красный король был садистом и мог убить кого угодно своими руками. И вот они шли по рынку, Рицуку привлекла песня которая играла невдалеке и он решил посмотреть что там происходит а его товарищи заметили что Рицу исчез и они стали его искать. Рицу нашел откуда исходила эта песня и увидел красивую танцовщицу она танцевала невероятно красиво, и в какой-то момент Рицу встретился с ним глазами и решил подойти, но.... его неожиданно схватили за плечо и он резко обернулся и увидел своих друзей Руку, Рена и Масаки и резко возмутился потому-что он испугался, а в то время эта таинственная танцовщица посмотрела на него, но он не видел так как они начали уходить.       Они устроились в гостинице для путешественников, они поели и легки спать...Было где-то 3 часа ночи как они проснулись потому что почувствовали запах крови и это их встревожило. Они решили разузнать почему сильно пахло кровью, и совершенно неожиданно стоя на крыше дома увидели мёртвые тела обычных прохожих и резко раздался крик девушки, Рен, Масаки, Рука и Рицу побежали по краше домов...Но они увидели нечто ужасное они увидели как какое-то странное существо пожирает внутренности девушки *Они застыли в ужасе наблюдая то что происходит* ... Но это существо резко повернулось и увидело их, и исчезло но через секунду это существо появилось за Рукой и попыталось её убить, но Рен вовремя оттолкнул её и сам отбежал, в этот момент Рицу смотрел на это существо и почувствовал что от этого существа исходит невыносимая боль. Рицу решил воспользоваться кинжалом который дал ему старшина сказав "Тот кого ты ранишь этим кинжалом исцелится если он был его поедает из внутри тьма" и именно тогда он попросил отвлечь его, когда они начали его отвлекать Рицу подобрался к нему и пронзил это существо.... И вокруг этого существа тьма начала исчезать, и когда тьма пропала на землю упала маленькая девочка, ни кто из них не понимал что это всё значит, но всё таки решили пока присмотреть за этой девочкой ведь она была ещё беззащитным ребёнком. Но она всё ни как не просыпалась что они начали беспокоиться о ней.

Спустя неделю....

      Наступило утро, был солнечный день и девочка медленно начала открывать глаза, она не знала где находиться и решила оглядеться и вдруг её окликнул незнакомец она испугалась, повернулась и увидела Масаки и он спросил ей "Очнулась?" она не понимая сказала с паузой "Д-да....."

      Шло время и она подружилась с ними, а они решили оставить её у себя ведь она не зла где её дом, и это её иногда пугало....Но ей нравилось проводить время с ними и она решила сказать им своё имя, это единственное что она помнила, её имя Сузуками Рей, всем понравилось её имя, они её никогда не спрашивали почему она оказалась тогда на улице и то почему ей овладела внутренняя тьма да и она не помнила что случилось...

Так Началась их история...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.