ID работы: 3018443

Сказание Демона

Слэш
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Прошёл 1 год...

      Шёл дождь....Они привыкли к друг другу, но иногда Сузу (Так они стали её называть) вдумчиво смотрела на дождь и казалось что ей чего-то не хватает и в один день Рицу решил спросить: -Почему ты так вдумчиво смотришь на улицу? - сказал недоумевая Рицу. -Просто мне нравиться наблюдать за тем что происходит вокруг, да и...это напоминает мне о чём-то. - спокойно сказала Сузу. -Ясно - сказал Рицу задумчиво. И стали они вместе смотреть на дождь и незаметно для них время пролетело очень быстро.. На следующий день у Сузу было хорошее настроение и это всех радовало, позже они пошли на рынок чтобы купить продуктов.. Сузу купила апельсины и только начала поворачиваться но она случайно столкнулась с прохожим: -И-извините, я случайно... - растерянно сказала Сузу -Да нет ничего страшного - сказал с удивлённым выражением лица. Сузу потом заметила что он начал идти за ней как будто пытается рассмотреть её, она испугалась, только собиралась завернуть за угол как её схватит за плечё Рицу она обернулась но его не было: - Куда ты идёшь? что-то случилось? - наклонившись к Сузу сказал Рицу. - Нет ничего не случилось....просто решила осмотреться.... - с улыбкой ответила Сузу

В тоже время, в темном помещении...

- Господин, я видел очень странную девушку. Она похожа на неё, но..её волосы светло-золотые, а глаза фиолетовые.. - сказал тот парень который преследовал Сузу на рынке. - Сума, разве это возможно? Ну что ж мы убедимся когда сами увидим эту девушку, поэтому найди её и приведи к нам. - сказал самоуверенно незнакомец стоящий с тени. - Слушаюсь. - сказал Сума (это тот парень что преследовал Сузу) А Сузу не покидало странное предчувствие с тех пор как они вернулись в поместье, она не подавала виду но всё таки Рицу заметил неладное и стал наблюдать за ней.

На следующий день. <center>И вот наконец-то они решили исполнить свои план но им не хотелось втягивать Сузу в это дело, но она случайно услышала о чём они говорили и настояла на том что будет вместе с ними осуществлять их план. Они слегка подкорректировали план и были готовы его начинать, а их козырём была Сузу. С помощью Сузу они победили 8 королей, а побежденные королевства стали принадлежать неизвестному прежде Серебряному Королю, иногда Серебряного Короля называют Белым. Оставшиеся 5 королей не знали как можно прекратить завоевания Белого короля и за этим они обратились к Чёрному Королю власть которого была невероятно велика и войска его сильны как ни когда, чёрного короля называли демоном которого не победить даже белому королю, поэтому фиолетовый, красный, синий и лиловый короли пришли к чёрному королю и предложили заключить мир. Чёрный король решил подумать об этом предложении, но у синего короля всё таки были сомнения ведь ни кто из них не видел чёрного короля и заключали контракт не зная существует ли на самом деле чёрный король, та же ситуации была с Серебряным королём. Сегодня Рен и Сузу осматривались в городе синего короля, а Рука с Масаки следили за тем что происходит во владениях Серебряного Короля. А Серебряным Королём стал Рицу, это было единогласное решение. И вот он был в поместье, ему не чем было заняться, он подошёл к окну и увидел что 2 ребёнка пробрались в поместье, он решил использовать камень пробуждения найденный в Эльфирии, он обернулся маленьким мальчиком и ожидал когда они придут в поместье. Правда его волосы стали чёрными с одной красной прядью слева и красными глазами, это было для того чтобы его настоящее обличие не видели те кому не следует. И вот он притворился что спит, вдруг раздался скрип и звук шагов, дверь открылась и вошли два близнеца, они огляделись но не сразу заметили Рицу, подошли чуть ближе и увидели спящего мальчика, они посмотрели друг на друг и коснулись его а он в свою очередь медленно открыл глаза и сделал испуганный вид, в общем он решил притворится что ничего не помнит. Близнецы немного удивились что у него есть красная прядь волос и красные глаза, и спросили: - Что ты тут делаешь? Кто ты? - недоумевая спросил один из близнецов. Но Рицу молчал, и только смотрел на них и они подумали что он не может говорить и решили между собой будет делать с ним. Они подошли к нему и спросили: - Ты пойдёшь с нами? - спокойно спросили близнецы дав руку А Рицу решил всё таки пойти и дал свою руку близнецам. Близнецы привели его в огромное поместье и в этот момент у входа он почувствовал что за ним кто то наблюдает и это оказалось правдой. В этот момент у окна стоял незнакомец а позади него, его помощник, и этот незнакомец говорит: - Кого это они ведут? - самоуверенно говорит незнакомец. - Не знаю, но они вроде бы ходили в поместье Серебряного короля. - ясно.. - ответил незнакомец внимательно смотря на этого мальчишку. И вдруг близнецы остановились, перед ними предстал незнакомец и он спрашивает: - Кто это? - Мы нашли этого мальчишку с необычный внешностью в поместье серебряного короля, но он не может говорить. - ответил один из близнецов. - Мику, Рику (Имена близнецов) зачем нам этот мальчишка? - Возможно этот ребёнок обладает какой-то особой силой, но кажется он ничего не помнит. - ответил Мику - Ну что ж тогда позаботьтесь о нём - ответил незнакомец. - Хорошо. - сказали близнецы.

Продолжение Следует.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.