ID работы: 3018884

Братишка

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 . Надо стучать когда входишь в ванну Т_Т

Настройки текста

Глава 1

Юки проснулась от назойливого будильника ,что звонил уже минут 7. Нехотя,девчушка открыла глаза и сладко потянулась.Она встала ровно в 8 утра по будильнику чтобы приготовить своему любимому братишке завтрак. Юки умела всё. Ей было 17 лет от роду ,и к своим 17-ти она была настоящей красавицей!Волосы ,цветом пепла,стройна и даже чуть худощава у неё фигурка,голубые глаза..Мм.. Она была настоящей королевой школы ,хотя сама не признавала этого "титула",говоря что она обычная девочка,как все .. Она встала и сонно побрела на кухню . Зайдя на кухню она начала готовить завтрак для своего любимого братишки. Родители часто были в долгих командировках и по этому Юки и Момо были достаточно самостоятельны.. После того как Юки закончила готовить завтрак,она пошла в ванную ,где принимал душ Момо,её брат. Момо было 19 лет. В свои 19 он был очень красив. Имел достаточно накаченное тело.Зелёный,ах,очень редкий и необычный цвет глаз,казалось в его бесконечно красивых зелёных глазах -множно было утонуть.. А его великолепные ,белые как снег волосы..Они были очень коротки .. Мм.. Девчонки от него просто с ума сходили.. Юки зашла в ванную и случайно увидела обнажённого брата,покраснев она окаменела и не могла двигаться.. Так и стояла на месте.. Момо подошёл к ней,предварительно накинув на свой обнажённый торс полотенце,посмотрел ей в глаза и улыбнувшись произнёс: -Ах тыж маленькая извращеночка- с хитрым лицом он её приобнял.-Хм.. Ну если ты хочешь чтоб твоим первым парнем был брат)-он блефовал ,конечно для него Юки была младшей сестрёнкой и было просто не простительно делать с ней всё то,что давно уже представлял себе в мыслях Момо,но,он просто хотел подшутить над ней. -Момо!Дурак!-вся красная как помидор крикнула Юки оттолкнув брата и выбежав из ванны...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.