ID работы: 3018884

Братишка

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.Завтрак

Настройки текста

Глава 2

Выбежав из ванны,Юки направилась в свою комнату,дойдя до своей кровати она плюхнулась на неё лицом в подушку.. Она не знала что ей делать.. "Как теперь братику в глаза смотреть.." ,-это предложение крутилось у неё в голове.. Но,к счастью или нет,в её комнату зашёл Момо,он присел к ней на кровать -Эй,Юки.. Прости меня,мне стоило закрыть дверь ванны на защёлку.. -Э..это ты меня прости..-Ответила Юки и после чего присела рядом со своим братом..-М..мне стоило по стучать прежде чем войти..-она от стеснения разглядывала что-то на полу .. Момо же,улыбнувшись ,обнял сестрёнку -Ну что,пойдём завтракать?)- сказал Момо как-будто ничего и небыло.. Юки ,немного покраснев одобрительно кивнула и,разорвав объятия они пошли на кухню.. Родители Юки и Момо были очень состоятельны,и разъезжали они ,не по командировкам,а по деловым встречам.. Так,благодаря немалым деньгам,Момо учился в самом престижном институте города в котором жила его семья.. У Юки ,отцом являлся садовник по имени Мидзуки,привлекательный мужчина в самом расцвете сил,совратил жену отца Момо,верная Сайкане,оказалась не такой уж верной.. Рассказав всё своему мужу которого звали Кацу, она на коленях просила прощения и пощады.. Кацу,был очень суровым мужчиной,он всегда и со всеми был жёстким и бездушным человеком.. И только иногда,его твёрдое,каменное сердце,превращалось в обычное,доброе и человеческое .. Это "иногда " происходило,когда он видел своих детей.. Нельзя сказать что он очень трепетно относился к ним.. Он всегда знал что Юки - не его дочь.. Но принял,и воспитал как свою собственную.. Кацу,сам рассказал своей дочери что он не её кровный отец.. На что та,улыбнувшись ответила :"Папочка,мне наплевать кто мой биологический отец,если ты знал об этом,и относился ко мне как к своей дочери, то я и есть твоя дочь)".И в конце-концов,все уже и забыли о той измене Сайкане.. Кацу простил её и сказал что всё в порядке.. Видимо.. Он её любит больше жизни). Момо- унаследовал жёсткость и решимость от отца,от матери же,он унаследовал доброту и благой рассудок.. Юки- хоть и была биологической дочерью садовника,но выращенная и воспитанная Кацу,она научилась у него хорошим качествам- не блажить и не реветь когда всё очень плохо,не подавать виду что ты что-то не то сделал и наконец, не распускать сопли.. Она была также красива как её мать.. Нет.. Всё же ,Юки всегда говорила что её мать самая красивая женщина на земле.. Все мы считаем.. Да и вправду .. Наши матери,самые красивые и самые прекрасные женщины на земле). Посмотрев на часы,Момо понял что опаздывает. Но,решив прогулять первую лекцию,он не торопясь начал есть завтрак приготовленный сестрой. Когда они сидела за одним столом и завтракали Юки,украдкой посмотрела на стрелки часов. -Момо,ешь быстрее,опаздаешь ведь ! Не торопясь прожевав кусочек еды и спокойно посмотрев на Юки ,Момо ответил : -Не беспокойся ,ну опаздаю чуть-чуть.. Ты зря что-ли готовила завтрак?-он вопросительно приподнял бровь- Встаёшь каждый день рано,хотя до школы ещё часа 1,5 , готовишь завтрак для меня.. Нет.. Мне очень приятно,и конечно я бесконечно рад, что какому-то парню достанется такая замечательная хозяйка.. Но зачем ты так рано встаёшь?? Ты же не высыпаешь нифига..! -Я просто,люблю своего братишку,сам то ты ведь не сможешь ничего себе приготовить кроме бутербродов.. Мне совсем не сложно.. И мне наоборот нравиться ухаживать за братиком.. Это же так мило,каждое утро смотреть как такая милая моська кушает твою еду :3- ответила Юки немного покраснев.. -Эх,ты не исправима.. -Дуй давай в институт.. - Вот.. Знаешь как на больное надавить,знаешь же что не люблю этот институт,эти бесконечно скучные лекции.. Арр.. Какая ты вредная.. -Угусь ^^ После,Момо послушался сестру и быстренько съел свой завтрак. Собрался и побежал в институт.. Хм.. Даже успел на первую пару) Юки же, убрала всё со стола ,собралась в школу и пошла на уроки .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.