ID работы: 3018884

Братишка

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.Инцест .Часть 2 XD..

Настройки текста

Глава 6

РОV Юки -Ты точно этого хочешь?-послышался голос брата.. Я ,немного посмотрела на него.. Мне было очень страшно.. Ведь, Такизава .. Он причинил мне столько боли.. Я хочу братика.. Но.. Одновременно и боюсь того,чего хочет сейчас Момо.. "Я .. Боюсь.. Н..не надо",- хотела бы сказать я.. -Н..не остан..навливайся.. - выдавила я из себя. После моих слов ,братик вновь страстно впился в мои губы.. Я неумело отвечала.. -Хм.. А твоя невинность ещё больше заводит меня-сказал Момо оторвавшись от моих губ и ухмыльнувшись.. Никогда его таким не видела.. Его похотливый взгляд и.. Такие возбуждающие прикосновения,просто сводят меня с ума.. Теоретически.. Я знаю как заниматься сексом а вот на практике.. Я решила как-то поучаствовать в нашем занятии и попыталась снять с него шорты.. На что от только издал звук подобный недовольному рыку зверя.. Он резко вынул свою руку из моих трусиков ,и буквально сорвал их с меня,затем,ухмыльнувшись,он принялся ласкать мою киску своим языком.. Я вцепилась в простыни пальцами и сжала их в кулачках.. -М..М..Момо.. Ч..что ты делаешь..?-сказала я прикусив губу чтобы не застонать .. Момо же не обращал на мои слова никакого внимания.. Как-будто,он меня не слышал.. Он начал проникать в мою киску своим горячим и влажным от возбуждённой слюны языком.. Я не сдержавшись ,простонала.. Он вошёл в меня своим развратным языком и начал вылизывать изнутри.. От таких.. Новых.. И очень сладких ощущений,я не сдержалась и кончила.. Конец РОV Юки. После того как девушка кончила,Момо улыбнулся и вновь посмотрел в её голубые как небо глаза.. Юки смущённо прикрыла их.. Зеленоглазый буквально за секунду снял с себя всю оставшуюся одежду. Он навис над Юки и ,увидев в её глазах страх.. Удивился.. «Она же только-что испытала оргазм.. Почему же она боится?»-подумал Момо. Но поняв что больше не может сдерживаться он аккуратно ввёл в неё головку своего дружка,и быстро,пока Юки не успела что-либо произнести ,поцеловал её.. Затем.. Резким движением .. Он ввёл свой член до конца.. Алая струйка крови окрасила белые простыни.. Юки чуть зажмурилась и попыталась разорвать поцелуй,но Момо не дал ей этого сделать,он лишь углубил его и начал двигаться внутри своей сестры.. Юки застонала в поцелуй.. РОV Юки. С..сейчас будет больно.. Момо,что ты делаешь?Зачем ты меня целуешь? М..мне же сейчас будет больно.. Я хотела прикусить губу.. Странно.. Никакой боли нет.. Я.. Ничего не почувствовала.. Конец POV Юки.. Момо всё же оставил губы Юки в покое.. -Б..братик.. У тебя такой большой.. О..он.. Такой горячий.. М..мне так нравится.. В ответ Момо улыбнулся и начал двигаться быстрее,забывая что у Юки -это впервые.. Он начал резко и очень грубо входить в неё.. Но похоже.. Голубоглазой это только нравилось.. Сладкие стоны Юки разливались по всей комнате.. Она извивалась и прикусывала губы.. Момо неожиданно вышел из неё.. Юки вопросительно посмотрела на своего брата -А теперь вставай раком ,сестричка)-Властным и низким от возбуждения сказал Момо . Юки не могла не подчиниться.. Встав раком она почувствовала как Момо тут-же вошёл в неё и начал с той же скоростью иметь её киску.. Голубоглазая выгнула спину и ,протяжно простонав кончила.. -Ты уже устала?-На секунду остановившись спросил брат? Юки отрицательно мотнула головой -Хах,ну ладно) Он продолжил свои действия.. Спустя пару минут ,Момо кончил Юки на спину.. Они оба обессиленные свалились на кровать.. Зеленоглазый приобнял свою сестрёнку и укрыл её одеялком.. -Бесстыжий! Отъимел свою собственную сестру!-сказала Юки в шутку. -Ты и не особо сопротивлялась)-довольно ответил ей Момо.. -А теперь -добавил он- пошли в душ- он взял Юки на руки и пошёл в сторону ванны. Дойдя до ванной комнаты Момо аккуратно положил Юки в большое джакузи и включил воду и присоединился к сестрёнке.. Вода быстро набралась и Момо налив на мочалку гель для душа начал мыть ею Юки,особое внимание уделяя её груди. -М..Момо блин,я и сама мыться умею..-возразила уже покраснев девушка. -Я знаю,но я всегда мечтал помыть свою любимую сестрёнку-ответил ей зеленоглазый улыбнувшись.. -Ну Момо- сказала Юки надув губы- я и сама вымоюсь.. -Ну не бубни). А то.. Накажу)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.