ID работы: 3018884

Братишка

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Инцестик .о.

Настройки текста

Глава 5

После того как Момо зашёл в свою комнату,он,одевшись в домашнюю одежду,а тобиж чёрную футболку и домашние оранжевые шорты до колен,сел на кровать и схватился руками за голову.. РОV Момо: "Ч..что я наделал.. Что .. Зачем.. Нужно было просто выставить её за дверь.. Или.. Продолжить?.Бред.. Она никогда не огласится на это.. Она же.. Такая невинная..." И тут Момо вспомнил её улыбку.. А потом перед глазами пробежались кадры,как она,в непристойном виде плачет у себя в комнате из-за какого-то придурка.. Момо со все силы сжимает свой кулак.. "Я.. Я не лучше этого придурка.. Он.. Он ведь надругался над ней.. Она же.. Она же.." К горлу Момо подступили слёзы.. Зеленоглазый стиснул зубы и маленькая ,одинокая слезинка скатилась по щеке парня.. Конец РОV Момо Вдруг.. Стук в дверь.. -М..Момо.. Можно войти..?-Послышался нежный,и такой радной голос сестрёнки. -Юки.. Прости меня.. -он ещё сильнее стиснул зубы ,аж дёсна начали невыносимо болеть.. Юки тихонько открыла дверь, деревянная дверь лишь тихонько скрипнула.. Девушка подошла к кровати брата на которой он сидел и присела на колени напротив него.. -Э..это ты меня прости.. Я .. -Тебе не за что извиняться.. Это я.. Я виноват .. -И вновь слезинка скатывается по той влажной дорожке что осталась от её предшественницы.. -Ну,не нужно плакать.. -Юки чуть приподнялась и обняла брата.. -Я не плачу.. Прости меня.. -Успокойся,я уже тебя давно простила.. -Она мягко улыбнулась -Но вот за одно я тебя точно не прощу.. -Скажи за что.. Я.. Всё сделаю чтобы хоть немногт сгладить свою вину.. Юки мило улыбнулась и также мило сказала - Ты не разу не поцеловал меня.. Я ведь.. Тоже люблю своего братика..-Покраснев до кончиков ушей,она робко и неопытно коснулась своими губами к таким желанным губам братика.. Момо удивился но не стал препядствовать действиям Юки.. Он взял её ручку и упал на свою двухспальную кровать, Юки полетела вслед за ним и оказавшись сверху на братике она покраснела ещё больше.. Момо же улыбнулся в поцелуе и лишь углубил его,проведя своим языком по зубам сестры,он нежно прикусил её нижнюю губу и проник своим развратным язычком в ротик своей младшей сестрёнки. -У тебя была девушка..?-Робко спросила Юки разорвав поцелуй -Это так важно? -Для меня ..-Да.. Момо промолчал рассматривая глаза своей сестры. -Ну было пару дурочек.. Но .. По сравнению с тобой.. -Он вновь впился в губы своей любимой сестрички ,но этот поцелуй был уже более страстным..Момо одним резким,но в то же время аккуратным движением оказался сверху .. Он вновь спустил лямочку от сорочки что была на Юки.. И вновь принялся покрывать нежными поцелуями шею сестрёнки.. Спускаясь ниже,он иногда прикусывал кожу на её шее,но тут же зализывал места укусов как-бы извиняясь.. Мм.. Вот он уже добрался до ключицы.. Не отрываясь от своих действий он одной рукой приспустил вторую лямочку несчастной сорочки.. Затем.. Он взял руку Юки и снова упал назад чтобы она оказалась сверху,зеленоглазый снял сорочку и шортики с девушки и вновь повалил её спиной на кровать.. Юки лишь отдавала инициативу в руки братика.. Он ведь.. Всё таки был опытнее её.. Она видела перед собой брата.. Того.. Что любил её как сестру.. Того.. Что помогал ей всегда и во всём.. Но в то же время она видела в нём парня.. С которым хотела бы провести всю оставшуюся жизнь.. Он так нежно ласкал её.. Когда Юки осталась в одном нижнем белье перед братиком.. Он смущённо отвела взгляд в сторону.. Смущение и неопытность девушки только ещё больше разжигали пламя похоти в Момо.. Зеленоглазый быстро снял с себя футболку и к взору Юки предстала идеальная фигура парня.. Вскоре Момо расстегнул лифчик Юки который сразу же полетел на пол.. Замерев на несколько секунд ,Момо рассматривал сестрёнку. -Хм..)-С некой усмешкой на лице произнёс брат- А ты изменилась) После этих слов он нежно припал к груди сестрёнки,иногда,покусывая её затвердевшие от возбуждения соски.. От таких действий ,Юки невольно простонала в пол голоса.. -Б..братик..-сказала она прикрыв один глаз.. Но Момо проигнорировав её слова продолжал ласкать тело Юки,одной рукой он обвил девушку за талию,а вторая,немного по щекотав животик,начала ласкать клитор маленькой сестрёнки ,от чего та издавала до жути заводящие стоны.. Момо посмотрел в глаза Юки.. -Ты точно хочешь этого?-наивно спросил он,если бы Юки ответила "нет",Момо всё равно бы не остановился..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.