ID работы: 301903

The Last Kingdom

Джен
NC-17
Завершён
109
автор
GeotreiD соавтор
Lee Hae Won бета
Размер:
162 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 261 Отзывы 63 В сборник Скачать

6 глава - Кирито и Миа

Настройки текста
31 город - исключительно рейд-зона, там невозможно было поселиться, даже если найти и убить РБ. Чтобы открыть дорогу в 32 город, нужно найти и уничтожить Короля-Призрака, охранника кристалла. Особенности этой рейд-зоны заключались в силе мобов-призраков, а ещё в их запасе ХП. И чтобы нанести им урон, необходимо найти слиток "святого металла", и им улучшить оружие. И именно сейчас я бегаю в 28 городе, пытаюсь найти этот грёбаный слиток, из-за отсутствия которого меня чуть не слили минут двадцать назад. - Последний магазин остался... если и там нет, пойду в 27 город. - задумчиво произнёс я, смотря в карту. В 30 городе у кузнецов-игроков, и в 29 городе у всех вообще кузнецов и прочих торговцев небыло этого проклятого слитка. Но ведь он обязан быть у кого-то! И я не помню, чтобы за всё время мне хоть раз выпал этот слиток с моба. Запомнив дорогу, я вырубил экран карты перед глазами, и направился по улице в нужный мне магазин. Я настолько привык к нереально-реалистичной графике в этой игре, что лишняя шняга перед глазами, пусть даже и маленькая карта, очень мне мешает. Вообще, побегав по этому городу, я заметил, что большинство игроков, наверное, думают что селиться необходимо в последнем открытом городе, так что здесь сейчас бегает катастрофически мало игроков. - Сюда? Или не сюда? Вот в чём, собственно, вопрос... - шептал я, разглядывая переулок, к которому подошёл. Вроде бы сюда, а вроде и не сюда. - Похоже, придётся опять включать карту... Я вздохнул, и мимолётом глянув вдаль, увидел до боли в пятке знакомый силуэт, который, судя по скорости хотьбы, куда-то спешил. - Миа... - прошептал я, и со всех ног бросился в догонку за ней. Девушка шла куда-то дальше, и не видела меня, мало того, она даже не обернулась, хоть я и бежал за ней. Ну, хотя... я ведь её не звал, а благодаря навыку мои шаги были еле слышны. - Миа! - нагнав её и схватив за локоть, громко позвал я. - А! - девушка дёрнулась с такой силой, что я невольно выпустил её локоть, и вскрикнула жалобным голосом, прикрыв лицо руками и обернувшись ко мне. - Только не бейте! - Что? - слегка улыбнувшись от неожиданного поворота событий, спросил я. Миа взглянула на меня через пальцы, затем медленно опустила руки.Она быстро дышала и несколько секунд смотрела мне в глаза... будто действительно испугалась до полусмерти... Затем она, наконец, отвела взгляд, сделала глубокий вдох, и что есть сил дала мне пощёчину.Боль я, конечно, не почувствовал, поскольку мы были в безопасной зоне, но красный след на щеке останется ещё минут на двадцать. - Блин, Миа, ты что, дура?! - закричал я, и ещё раз получил по роже, но на этот раз удар пришёлся на другую щеку. Эта ситуация, наверно, выглядела довольно забавно со стороны, и я невольно рассмеялся: - Ахахаха, ахаха, да я, блин, тебя... ахахахаа, засужу, ахахаха! - и получил мощный пинок под зад. "Ну, шутка того стоила..." - только я закончил мыслить, как ещё раз получил пощёчину. Если в безопасной зоне игрок атакует другого игрока, то атакуемый совершенно не получает урона. Были случаи, конечно, что некоторые просто так пинали игрока, чисто для прикола, и однажды они наткнулись на НПСа-гварда, который быстренько нагнул агрессивных игроков прям в безопасной зоне. Вот такая вот история, но правда это или нет - неизвестно, так как после появления на свет этой сказки никто не хотел рисковать своим персонажем, чтобы узнать её подлинность. Миа фыркнула, и быстро начала уходить. - До подождяй! - просмеявшись, крикнул я, и в памяти всплыл момент, когда Миа умоляла меня не бить её. И это заставило меня опять засмеяться. Миа, услышав мой смех, остановилась и повернулась ко мне лицом. Всё-таки, графика в этой игре просто потрясна - злость на лице Мии передалась так чётко, что мне стало страшно... Она быстро пошла ко мне, а я не заставил себя ждать, и дал драпу с левой пятки. - Стой! - кричала Миа, преследуя меня. - НЕТ! - закричал я, и эта сцена рассмешила меня ещё сильнее. А собственно, чего я бегу? Всё-равно ведь я не почувствую боли и ХП не потеряю, получив несколько десятков тысяч тумаков от Мии. Но, не смотря на это, мне было ссыкотно... и переживал я из-за того, что Миа меня вскоре догонит. Внезапно мне в голову пришёл гениальный план - на бегу я открыл инвентарь, и взял оттуда свою белую подушку, которую выбил с моба, уровне на 23, вроде-бы... - Ладно, хватит, я объявляю перемирие! - я остановился, и, повернувшись лицом к Мии, замахал белой подушкой. Девушка перестала бежать и на пару секунд остановилась, затем, уверенным шагом пошла ко мне. Она неумолимо сокращала расстояние между нами, сжимая кулаки. - Пожалуйста, будь со мной понежнее, ведь это мой первый раз... - прикрыв рот рукой и опустив взгляд на землю, ласково произнёс я... а затем дико заржал. - Грррр! - Миа как-то страшно зарычала, и, схватив меня за волосы, потащила к выходу из города, в зону охоты. Видимо, чтобы убить... - Нееет, не нааадо! Я не хочу быть изнасилованным! - во всю кричал я, привлекая внимание других игроков. - Ах ты! - вскрикнула Миа, и, отпустив мои волосы, заехала коленом в лицо, от чего я упал на землю, и прокувыркался назад, выпустив подушку из рук. Странно... я почувствовал слабую боль, будто меня действительно ударили... - МОЯ ПОДУШКА! - завопил я, и на четвереньках подполз к ней, затем убрал в инвентарь. - Хорошо, всё, извини меня, пожалуйста. - я встал на ноги, отряхнулся, и, подойдя к девушке, обнял её. - Я просто шутил. Миа как-то странно дёрнулась и всхлипнула, и слегка дрожала... Я отпустил девушку и отошёл от неё на шаг, в ту же секунду получил правой в подбородок. - За что? - зло крикнул я, лёжа на земле. - Чтобы руки не распускал. Чё тебе вообще от меня надо? - Миа мигом протёрла руками глаза и зло на меня уставилась. - Вступай в мою гильдию. - я решил не ходить вокруг да около, а высказать всё сразу в лоб. - Что? - слегка нахмурилась Миа. - Я сказал, ВСТУПАЙ В МОЮ ГИЛЬДИЮ, блин! - громко повторил я. - Что? Вступить в твою гильдию? С какого перепугу? Я тебе обязана чтоли? - начала кричать Миа. Но в её голосе я не слышал злости, а... что-то другое... сейчас она не злилась по настоящему. - Нет. - моментально ответил я, слегка покачав головой. - Тогда, может быть, мы договаривались, что я вступлю к тебе в гильдию? - Миа посмотрела на меня сверху вниз, как на спичичный коробок. - Э... нет... - Значит я не вступлю. - развела руками Миа, и отвернулась от меня. Я быстро встал, отряхнулся, и, схватив Мию за руку, не дал ей уйти. - У тебя выбора нет. - Это как?! - она выдернула свою руку. - Никаких вопросов! - властно заявил я, и ещё раз схватив её за руку, потащил к кристаллу-телепортеру. - Сейчас пойдём к Гарфилду, он тебя примет в нашу гильдию, и ты будешь сражаться со мной, плечом к плечу. Миа то открывала рот, то закрывала, пытаясь что-то сказать, но слова не хотели звучать. Да и у меня особого желания выслушивать её не было. - Так, прими от меня приглашение в друзья... - протянул я, и, повозившись с меню, кинул ей приглашение, которое Миа, не задумываясь, приняла, опустив голову так, что из-за чёлки я не видел её глаз. - Хо-ро-шо! Я напишу Гарфилду, и он скоро придёт к нам. Лучше уж так, а то ты можешь телепортануться в другое место и свалить от меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.