ID работы: 301903

The Last Kingdom

Джен
NC-17
Завершён
109
автор
GeotreiD соавтор
Lee Hae Won бета
Размер:
162 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 261 Отзывы 63 В сборник Скачать

7 глава - Гарфилд и Крис

Настройки текста
Гарфилд ходил мимо полуразрушенных домиков, оглядываясь по сторонам в поисках призраков. Примерно двадцать минут назад, когда Гарфилд и Кирито впервые пришли сюда, им пришло сообщение с подсказками о новом враждебном мобе, но они проигнорировали подсказку, и чуть не поплатились за это своими персонажами. Убегая, они телепортировались в разные города - Гарфилд в самый первый, где нашёл "святой металл", а Кирито в 30, откуда и начал поиски. Весь 31 город представлял собой локацию в виде большой деревни, где размещались лишь дома, да так, что переулки были слишком узкие, и вести сражение было неудобно. "Интересно, а по крышам можно бегать?" - подумал Гарфилд, и, сконцентрировавшись, прыгнул на наиболее позволительную для своего класса высоту - почти шесть метров, и приземлился на крышу. В этой локации не было привычных цветов - она была серой, а белоснежные, слегка прозрачные призраки, багодаря этому эффекту, нагоняли ужас на игроков. Помимо довольно жуткого вида, эти призраки обладали огромнейшим запасом ХП и довольно высокими показателями атаки, из-за чего можно было погибнуть даже если оружие улучшено "святым металлом". "Интересно... на первых уровнях я очень низко прыгал, а сейчас даже кенгуру позавидует... Если я прокачаю все свои навыки до максимума, смогу летать? Врядли..." - размышлял Гарфилд. Он старался думать сейчас о чём угодно, отвлекал себя от этой атмосферы самыми разными мыслями, вплоть до того, что представлял вторжение пришельцев. Прохаживаясь по крышам, Гарфид увидел вдали два силуэта, которые прыгали по крышам. В этой локации дул сильный ветер, неприятно завывая между проулками, из-за него Гарфилд не смог услышать, о чём говорят эти два силуэта. Может быть, они из одной партии, и сейчас бегают, ищут мобов, а может быть один преследует другого... Из силуэта, который бежал первым, исходила красноватая аура, которая бывает только у ПК. "Чудно..." - подумал Гарфилд. - "Весь мир, значит, серый, а у ПК-шников виден цвет ауры..." Любопытство взяло верх, и Гарфилд на всех порах помчался за ними, перепрыгивая с крыши на крышу, дабы узнать, что происходит. Гарфилду казалось, что либо они - нубы, которые не умеют распределять очки навыков, либо играют относительно недавно, и решили сразу пойти в последнюю открытую локацию, так как бежали они очень медленно. Вскоре он смог различить силуэты - убегала девушка, непонятно какого класса, а бежал за ней парень, класса Дестроер, чтобы не узнать которого нужно быть слепым. Гарфилд слегка различал их крики, и судя по слышимой интонации и обрывкам фраз, Дестроер многоэтажно матерился. - Сцуко, нихрена не слышно! - громко ругнулся Гарфилд. - Да хватит за мной бежать! - кричала девушка, в очередной раз перепрыгнув с крыши на крышу - Сосать, а не хватит! Стой, блин! - басом орал на девушку преследовавший её Дестроер. "Вот блин, мать же ж железную, ещё одно ПК на мой счёт..."- с грустью подумала девушка и остановилась на крыше одного из домов, ожидая противника. - Правильно, нечего убегать. - зло улыбнувшись, сказал Дестроер так тихо, что девушка не услышала. Он замедлился, и приближался к ней уже не так быстро. В правой руке у девушки появилась большая, почти с неё ростом, чёрная коса; взяв её в обе руки, девушка сразу ей взмахнула, целясь в противника. Мощный поток ветра, образовавшийся от взмаха косы, полетел на парня, и прежде чем тот успел что-то сказать, сдул его назад. - Ах ты сука! - зло закричал он. К несчастью для девушки, приземлился он довольно удачно - на ноги, к тому же ещё и на крышу очередного дома. - Теперь я тебя буду убивать, пока эта ёбанная коса не выпадет! - Фигасе полетел... Это она так чихнула, чтоли? - вслух размышлял Гарфилд, который уже их догнал, но остался стоять в стороне, просто наблюдая за происходящим. Дестроер приближался к девушке, а она и не собиралась убегать; её косу моментально покрыло чёрное пламя, которое с каждой секундой набирало мощь. Дестроер приблизился на опасно близкое расстояние, и наотмашь ударил своей дубиной, но девушка просто отскочила назад, и сразу нанесла рубящий удар косой по воздуху, из которой вырвалась мощная волна чёрного пламени, прошла через Дестроера, и направилась дальше, постепенно увеличиваясь и разнося дома в щепки. Примерно через сотню метров это пламя развеялось. - Сукааааааа! - закричал Дестроер, лежа на земле в виде трупа. - Я тебя, сука, найду и урою, блять! Ты будешь ещё умолять у меня забрать твою сучью косу! - Кошмар... - вздохнула девушка. - И вот так каждый день. - Эй, Смерть-с-Косой! - позвав девушку, Гарфилд на всех порах помчался к ней. Она резко обернулась: - Что? И тебя слить? - её косу вновь окутало чёрное пламя. - Да блин, нет! Я только поговорить! - остановившись, начал оправдываться Гарфилд, но она уже не слушала - как только пламя набрало максимум мощи, она снова взмахнула косой, выпустив новую, более мощную волну пламени прямиком в Гарфилда. К счастью, он среагировал моментально - сразу достал из ячейки быстрого доступа свой крестообразный большой щит и укрылся за ним. Щит покрыло яркое синеватое свечение. Волна чёрного пламени, быстро приближаясь к Гарфилду, становилась всё больше, разнося на своём пути всё, что видит, и вскоре столкнулась с его щитом, образовав мощный взрыв, который разнёс несколько зданий в щепки; поднялся густой слой пыли, поглотив всё вокруг. - Ебааать... - громко протянул Дестроер, у которого ещё не закончилось время ожидания. - Фух... - вздохнула девушка, и, собравшись уходить, убрала косу в инвентарь. - Да погоди! - закричал Гарфилд, выйдя из облака пыли. - ААА! Ты что, жив? - удивлённо закричала девушка, обратив на него внимание. - Шо?! Читёры йобанные! Шоб вы все в аду сгорели! - зло закричал Дестроер. - Тебя ведь Крис зовут? - кричал Гарфилд девушке, но не подходил к ней, а стоял на месте. - Я из гильдии "Dark Knight", и хочу пригласить тебя к нам. - Гарфилд не стал долго церимониться, и выпалил всё как есть. - "Dark Knight"? - переспросила Крис. - В этой гильдии же Кирито, да? - Угу. Кирито, который вместе с Мией убили одного из РБ. - улыбнулся Гарфилд. - О, круто! Я хочу с ними познакомиться! - засияла Крис, совершенно позабыв о случившемся менее минуты назад. - Замечательно! - улыбнувшись, кивнул Гарфилд, и в этот момент ему пришло сообщение от Кирито.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.