ID работы: 301903

The Last Kingdom

Джен
NC-17
Завершён
109
автор
GeotreiD соавтор
Lee Hae Won бета
Размер:
162 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 261 Отзывы 63 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
- Да отпусти ты меня! - злилась Миа и пыталась выдернуть свою руку, но я её не отпускал. - Ага, я отпущу твою руку, и ты слиняешь от меня. Фигушки тебе! Мы стояли около кристалла-телепортера в 28 городе и громко выясняли отношения. Ещё пару минут назад Миа успокоилась, и перестала сопротивляться, когда я тянул её к себе в гильдию, но сейчас она вновь разбушевалась, и норовила убежать. - Да всё-равно хрен я вступлю в твою гильдию! - кричала она. - Тебе, блин, что, сложно? - Представь себе - да! - ей, наконец, удалось выдернуть свою руку из моей хватки, и она прыгнула немного подальше от меня, чтобы я не смог повторно схватить её. - Ты в чьей-то гильдии состоишь? - поинтересовался я и сложил руки на груди. - Нет. - спокойно ответила Миа. - Ну а теперь будешь в моей гильдии. - улыбнувшись, я пожал плечами. - Вот придурок... - вздохнула Миа и треснула себя по лицу ладонями. - Короче, ты не кипяшуй, успокойся. Подождём Гарфилда, поговоришь с ним, может и захочешь вступить в нашу гильдию. - спокойно произнёс я, разглядывая кристалл-телепортер. - Нет, не захочу. - так же спокойно ответила Миа. - А жаль. Я бы хотел, чтобы ты присоединилась к нам. - я сделал грустное лицо и посмотрел на небо. - Ну... эээ... - мялась Миа, увидев мою реакцию. - Ну... эээ... как-бы... чтоб его... это же... ыы... посмотрим, ладно, если мне понравится твоя гильдия - вступлю. Мне почему-то кажется, что она - типичная цундере... из этого следует, что... ей настолько понравился мой аватар, что она влюбилась? Хм... Буду собирать себе гарем, ахахаха! Так, значит, ещё надо в качестве кандидаток записать Эрику, Сюзанну и её дружка-трансвестита... хотя стоп, нахрен мне, собственно, Эрика нужна? Я улыбнулся из-за этой глупой шутки, не озвученной мною, и взглянул на кристалл телепорта. Он ярко-ярко засветился, и оттуда вышел Гарфилд и какая-то незнакомая мне девушка, из которой исходила красноватая аура. Аура ПК-шника, и это мне сразу не понравилось. Вообще, я просто ненавижу ПК-шников. В самой моей первой ММОРПГ, меня на первых уровнях сливали ПК, пока я не втянулся в игру, и не начал там лить всех, кого видел. - Гарфилд! - я помахал ему рукой. Миа, услышав имя лидера гильдии, в которой я состою, оценивающе взглянула на Гарфилда. Он же, в свою очередь, посмотрел на Мию и улыбнулся. - Ну вот, собственно, и Кирито. - Гарфилд указал на меня, обращаясь к своей знакомой. - А ты, я так понимаю, Миа, да? - теперь он уже взглянул на мою знакомую. - Угу. - кивнула Миа. - Крууууто! Я так хотела с вами познакомиться после того как узнала что вы убили босса вдвоём! Если на первых уровнях это было реально, то на этих просто невозможно. - у этой девушки прямо таки заблестели глаза, как только она заговорила об этом. - Как вам это удалось? У вас было оружие разработчиков? - Э... - протянул я и невольно почесал голову. - Нет, у нас не было этого... - захотел соврать, но Миа меня перебила. - Да. У меня оружие разработчиков. - холодно сказала она, глядя этой девушке прямо в глаза. - Класс! У меня ведь тоже есть! Чёрная коса, большая такая! - она попыталась руками показать нам размер той косы. Не проще было бы достать эту косу? Хотя... если не хочет палиться... А вообще, это, конечно, странно. И её поведение, и то, что она вот так легко рассказала о своём оружии, а особенно странно то, что она, обладатель оружия разработчиков, так восхищается нами, простыми игроками. Точнее, мной, простым игроком. Здесь что-то не чисто... - Слушай, может представишься, а уже потом будешь сыпать вопросами? - Гарфилд ещё сильнее расплылся в улыбке. "Что-то он слишком много лыбится... дебил..." - подумал я, глядя на Гарфилда и нахмурился. - А, точно, простите! - усмехнувшись, она легонько стукнула себя по голове. - Я - Крис, и... - КРИС!? - закричал я, не веря своим ушам. - Что, правда? Ты не прикалываешься? - Нет... а что? - удивившись такой реакции, девушка покосилась на меня. - Ахахахаа.... - у меня вырвался истерический смех. - Слушай, да ты ведь легенда! У тебя же 3 тысячи с маленьким фигом побед в ПвП и ни одного поражения! Я, как только увидел эти показатели, сразу захотел найти тебя! Ты ведь вступишь в нашу гильдию, да? - я посмотрел на Крис с надеждой в глазах. - А... да, конечно. - она широко улыбнулась. ЕСТЬ! Моя мечта исполнилась! У нас в команде такой сильный игрок, да ещё и девушка! Это же просто прекрасно! Конечно, не в моих правилах сразу принимать людей в гильдию, но... я и так уже нарушил правила. - Круто! - воскликнул я, затем обратился к Гарфилду. - Чувак, ты это... прости, что я тебя дебилом мысленно назвал... - Что!? - Я тоже вступлю. И Крис не будет единственным новичком здесь. - вдруг сказала Миа, сложив руки на груди и отвернувшись от нас. - Так, слушайте. - вдруг заговорил Гарфилд, уставившись в голографический экран, появившийся перед ним. - Разор зовёт нас всех к телепортеру в 31 город, он говорит, что нашёл босса этого уровня. - Гарфилд серьёзно посмотрел на Мию и Крис. - Вы точно вступаете в гильдию "Dark Knight"? Если да, то я сейчас вас приму, и мы вместе пойдём туда, чтобы узнать, какой босс нас ожидает. Девушки, не думая, кивнули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.