ID работы: 3019226

Индивидуальная психология

Слэш
R
Завершён
907
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
907 Нравится 203 Отзывы 242 В сборник Скачать

5. Деликатные вещи.

Настройки текста
Уилл опирался руками на подоконник, на край стены, нагибаясь вперёд, подтягивая край рубашки доктора Лектера, в которую он был в тот момент одет, пока доктор Лектер, разумеется без рубашки, павшей жертвой прелюдии, входил в тело Грэма сзади, ухватившись одной рукой за тот же край стены, что и Уилл, а другой держась за перекладину оконной рамы. Предвкушая развязку, Уилл напрягся, шумно дыша, позволяя ухватить себя за шею и даже слегка придушить, что было вполне приемлемым в такие моменты, и, стиснув руку Лектера на своей шее, Уилл кончил, выгибаясь в позвоночнике, чувствуя в теле вязкую сладость оргазма, и закрыл глаза, принимая сперму доктора в себя. Лектер ослабил хватку, и Уилли упал на ладони на подоконник, жадно вдыхая воздух и тут же сбиваясь на нервный кашель. - Ты никогда мне не рассказываешь о себе, - пробормотал оленёнок, лениво поглаживая ногой обнажённую ногу доктора. - Что ты хотел бы знать?.. - спросил Лектер, продолжая обнимать Грэма, лёжа на как попало расправленной кровати, не шевелясь и не реагируя на прикосновения. - Не знаю, - шепнул Уилл. - Но это странно. И страшно. - Хм? Страшно? - Иногда - очень... - бормотал Грэм. - Я здесь каждый день. Ты приходишь, остаёшься ли на ночь, делаешь ли что-нибудь ещё. Иногда я даже не чувствую себя человеком. - Глупости, - констатировал Лектер. - Конечно, ты человек. Более того, очень важный для меня человек. - Докажи. - Что? - приостановился доктор, немного сбитый с толку. - Докажи, что я важен для тебя, - произнёс Уилл. Лектер нехотя и неторопливо высвободился из объятий омеги. Он поднялся с кровати, взял часть своих вещей и отправился в душ. Оставшись один, Уилл моментально впал в огорчённое состояние. Ему всё это не нравилось, и ещё больше не нравилось, что сам он не хочет прервать это, пока ещё может. Ужасными были мысли о том, как всё обстоит на самом деле, о том, как выглядят внезапные визиты доктора Лектера, но ужаснее было осознавать, что в каком угодно виде эти визиты оставались для омеги чрезвычайно желанными. Когда доктор Лектер вернулся из ванной, то Грэма он застал тихо плачущим по известной одному ему причине. - Ты чего рыдаешь? - осторожно поинтересовался Ганнибал. В ответ на это Уилл стыдливо и недовольно закрылся одеялом с головой. - Вставай, одевайся, Бэмби, - мягко попросил доктор, застёгивая пуговицы на манжетах рубашки и, замечая, что Грэм предпочитает его игнорировать, повторил просьбу ещё раз. - Уилл, одевайся, поедешь со мной. - Зачем? - поспешно вытирая под одеялом слёзы, подал голос Грэм. - Кое с кем тебя познакомлю. - С кем? - выбираясь из-под одеяла и окончательно успокаиваясь, с интересом спросил Уилл. - Увидишь. - Скажи сейчас, иначе я никуда не поеду. Лектер помолчал, задумчиво принялся застёгивать воротник рубашки, после чего, наконец, сказал: - Ты должен пообещать мне, что спокойно отреагируешь на то, что я сейчас скажу. - Я обещаю. - И ты дашь мне возможность всё объяснить, прежде чем делать выводы. - Обещаю, - покивал Грэм. - Мы поедем сейчас к моей жене. Уилл от удивления поперхнулся собственной слюной, но вспомнив дважды данное обещание, усилием воли подавил в себе нахлынувшее негодование и удержал неуёмное желание разразиться чередой многочисленных обвинений. - Ну и... что же я должен об этом подумать? - недружелюбно поинтересовался Грэм. - Моя жена - альфа, - сообщил доктор Лектер. - Это, чтобы ты понимал, исключает с её стороны любые притязания на мою взаимность в качестве эротического партнёра. - Вы с твоей женой никогда не... И я что, должен в это поверить? - возмутился Грэм. - Придётся, - коротко отозвался Лектер, повязывая галстук на шею. - И я должен буду смотреть на неё? И думать, что вы якобы за всё время вашего брака ни разу не оказались в постели? - Можешь думать, что тебе угодно, - великодушно позволил Ганнибал. - Я не поеду к ней, - решительно отказался Уилл. - Я и знать о ней не хотел! Зачем мне с ней знакомиться? Чтобы ещё больше ощутить себя бесплатным приложением? - Вот глупый, - улыбнулся Лектер, наблюдая, как Грэм в великой обиде надувает свои хорошенькие губки. - У моей жены есть женщина, омега, с которой они уже много лет вместе, и та себя бесплатным приложением не ощущает. В отличие от одного упрямого оленёнка. Поедешь со мной - сам во всём убедишься. А потом можем отправиться куда-нибудь, куда захочешь ты. - А куда я захочу?.. - опешил Грэм. - Ты мне все уши прожужжал про то, что хочешь найти место для будущего выводка. Хочешь, поедем туда, куда ты укажешь, поищем место. Идёт? Уильям опустил взгляд, обдумывая предложение. - Да, - сказал он. - Согласен? - Согласен, - подтвердил Грэм, принимаясь разыскивать у кровати собственное бельё. *** - Доброго дня, дорогая, - приближаясь к даме, поздоровался доктор Лектер. - Доброго дня, - улыбнулась она, продолжая кормить крошками и без того упитанных уток, плавающих в пруду у её ног. - Вы приехали не один? Кто это там, с вами? - Уилли, - позвал Ганнибал заглядевшегося на зелень сада Грэма, протягивая ему руку. - Можно тебя на минуту?.. Это моё маленькое чудо, дорогая, - обращаясь к даме, сообщил доктор Лектер. - Уилл, познакомься, моя жена - Беделия Дю Морье. Беделия - Уилл Грэм, мужчина, подаривший мне смысл существования. Ощутив подсознательное недоумение и некоторую гордость от того, что его назвали мужчиной, Уилл боязливо улыбнулся, пожимая мадам Беделии руку. - Очень рада с вами познакомиться, - произнесла Беделия. - Ганнибал ничего не говорил о вас раньше, к моему глубокому сожалению. - Это была мера предосторожности, - объяснил Ганнибал. - В связи с чем?.. - С тем, с чем стоило быть предельно осторожными, - срываясь на горделивую улыбку, сказал доктор Лектер. - Мы ждём прибавление. На лице Беделии отразилось подлинное удивление. - Это и были твои неотложные дела, - чуть улыбнувшись, проговорила она. - Надеюсь, это и впредь останется моим самым неотложным делом, - сказал доктор Лектер. Беделия помолчала. - Ну что ж, поздравляю вас. В самом деле, сложно придумать что-нибудь важнее. Теперь у вас, Ганнибал, вовсе не останется времени, чтобы навещать нас здесь, надо полагать? - Обещаю приложить все усилия для того, чтобы посещать вас по мере необходимости. Но вы правы. Сейчас мне хотелось бы посвящать всё своё свободное время заботе о нашем благополучии и благополучии будущего малыша. - Разумеется, - согласилась Беделия. - Мы могли бы поговорить за чаем. Могу я пригласить вас? - Уилл, хочешь остаться ненадолго? - спросил Ганнибал у Грэма. - Мы собирались... - залепетал Грэм, стесняясь высказываться прямо на глазах у мадам Дю Морье. - Мы вынуждены будем отказаться, прошу нас простить, - отказался доктор Лектер за обоих. - Видите ли, у нас есть некоторые планы на этот вечер, я дал Уиллу обещание и должен его исполнить. Беделия понимающе кивнула. - Как пожелаете. Но будет мило с вашей стороны также пообещать и мне, что вы приедете снова, и тогда мы все вместе пообедаем, - Беделия повернулась в сторону беседки, в которой с раскрытой на коленях книгой сидела другая леди, и та леди, метнув быстрый взгляд в сторону стоящих у пруда гостей, вновь вернулась к чтению. - Я определённо обещаю вам, что мы подумаем над предложением, - слегка поклонился доктор Лектер. На этом встреча закончилась, и Уилл вместе с Лектером смогли отправиться обратно к машине доктора.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.