ID работы: 3019472

Реголиты

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
A_Mila_SR соавтор
Hornyvore бета
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
С тех пор Елена и Аня очень подружились. И однажды на физике сидят они спокойно, а физичка такая: «Я щас вас полью водой!!!» #нубывает А ученики такие: «НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!1!1!111» А она такая : «Дааааа!» И полила всех с криком отчаянья и радости: «ЛЕГОЛАААААААААААС !!!!!!!1111!!!!!11!!!!!!!!!!! ВПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!» А на одну девочку водичка не капала, но никто не заметил кроме Анечки и Леночки :3 После уроков завели они девочку ( звали её Алиной) в темный проход меж шкафчиков и шкафчиков. И сказали: « А ну-ка полезай, **** ,в шкафчик» (жаль, что мы пишем PG) Она и полезла, как вдруг нога под ее землями затряслась, и провалилась она в подвал. А там Лена сказала ей: - Сегодня ты открыла в себе силу воды и с этого дня ты – одна из реголитов! - ****!- сказала Алина -….Все устроено так: Государство во главе с Золотымтрехметровымдвуглавыморлом хочет взять реголитов на секретную службу, и это почему-то очень плохо! А Ингефер (первый реголит и наш директор) скрывает нас от государства, но и в нашей академии есть шпионы государства #тофталогия? не думаю (Физичка например), надеюсь, она не заметила твои способности. Ну что, ты с нами?! -Да! Конечно! Да прибудет с нами сила! И прическа Леголаса с рогами Трандуила! С тех пор кавайная Аня, брутальная Алина, и волшебная Елена, стали жить, не тужить, Леголасом дорожить!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.