ID работы: 3019472

Реголиты

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
A_Mila_SR соавтор
Hornyvore бета
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Однажды на физичка решила проверить домашку, а Аня ее не сделала. Тут открылось окно и все тетрадки улетели, Физичка, заподозрив неладное, сказала Ане: «Останься после уроков, девочка» После уроков -ты видела Аню? - нет (великий диалог всех времен и народов) Тем временем в подвале. Бугагагагашеньки, разнеслось под сводами Эребора. Леголас позвал Аню в Великий поход и сказал эребору, что нефиг Лыську воровать что реголитов нет и… *барабанная дробь* ….ЛОСЯ АЛЕНЫ ТОЖЕ НЕТ((((((((((((((((((((((((((((((((((( Дубль 2 Тем временем в подвале Аня лежала на операционном столе, прикованная по рукам и ногам. Рядом стоял Хомяк, держа в руках орудия пыток. Физичка указывала ему, что делать.Анька очнулась и говорит: «Я родился!» Тут вбежали Елена с Алиной, Хомяк испугался, подскользнулся и воткнул в Физичку шприц. Она , падая, зашла в электронный журнал, открыла 5 «а» класс, нашла Хомяка и поставила ему 2 в году с комментарием : «не справился с лабораторной» , Хомяк же, увидев это, крикнул : «НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11!!!!!!!!!!!!!!!!1!!!11!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 А Аня вдруг решила превратиться, и с криком: «Энчантикс!» вспарила в голубую высь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.