ID работы: 3019627

Совсем другая история

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Кристина Никитина. Она адвокат и ей 32 года. Эта женщина довольно хитрая, амбизиозная и властная. Вдова. Муж повесился (И почему меня это не удивляет?), оставив предсмертную записку содержащие такие слова:

Дорогая Кристина! Мне надоело твоё поведение и истерики! Я решил покинуть тебя! И в этот раз навсегда. Твой Дима.

      Именно это и сломало эту раньше добрую, стеснительную и совестную женщину. Она изменилась, к сожалению, не в лучшую сторону. Она стала нервной, хитрой, властной и амбициозной. Одним вечером её сбила машина и Кристина впала в кому. Пробыла она в коме 6 месяцев, вскоре скончалась.

***

POV Кристины       Я очнулась в незнакомой комнате. Странно, это точно не больница. Я помню только свет фар и кровь. Тут я почувствовала, что со мной что-то не так. Начала себя осматривать. И увидела: маленькие, детские ручки и маленькие ноги. Взяла в руку прядь волос, она оказалась каштановой, но я блондинка! Значит я в другом теле!? Спокойно, спокойно Кристина. Надо мыслить здраво!       Скорее всего, я в другом теле. Но в своём теле я умерла. Это точно. Но и из этого можно извлечь выгоду. И тут ко мне зашли несколько странных людей. Один человек высокого роста с длинными, каштановыми волосами и хорошим телосложением. Трое стариков. И одна молодая девушка с иссиня-чёрными волосами и четвёр... и хорошей фигурой. У всех были лавандовые глаза. Первой начала разговор девушка: - Ты в порядке, Ханаби-чан? - скромно спросила девушка. Рассматриваю её и анализирую. По поведению видно, что она скромная, тихая, спокойная, предпочитает отмалчиваться. На её вопрос лишь киваю. Потом мне задал вопрос самый молодой мужчина (Ему лет тридцать). -Ханаби, на тренировке ты проявила себя недостойно для главы клана Хьюга. - рассматриваю его и тоже анализирую. Он безразличный, спокойный, властный. "Играет" в политические игры. Скорее всего родственник. Бесцеремонно прерываю его и спрашиваю: -А вы вообще кто? - вижу, что он начинает злиться. Может, надо было отмолчаться? Тут в разговор влезает седой врач в белом халате. -Хиаши-сама, - так вот, как зовут старпёра. Понятно, понятно. - Скорее всего у Ханаби-самы коротковременная амнезия. Ей надо напомнить важные события, и, скорее всего, она Вас вспомнит. -Ясно. - кивнул Хиаши. И пошёл к выходу из комнаты, напоследок сказав. - Хината напомни Ханаби о том, что она забыла. -Да, отец. - тихо ответила сестра (?). -Ханаби-чан, я Хината Хьюга твоя старшая сестра, - значит, я угадала, - А недавно сюда заходил наш с тобой отец, Хиаши. - И тут я её прервала: -А мама? - спросила я и добавила невинно хлопая глазами. - У нас ведь есть мама? - Нет, Ханаби-чан, нету. - и опустила глаза в пол. -Жаль. - и сделала вид, что погрустнела. -Л-ладно Ханаби-чан, я, пожалуй, пойду... - и убежала. -Пфф. Ну и родственнички достались. - пренебрежительно фыркнула.

***

      Прошёл буквально месяц после моего пропадания. Я вроде бы вжилась в роль младшей наследницы клана Хьюга. Недавно нашла свиток и решила поэксперементировать. Я начала складывать печати, написанные ниже. И с какой-то печатью я намудрила...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.