ID работы: 3019627

Совсем другая история

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Новая жизнь...Снова...

Настройки текста
      Очнулась я в лесу. Надо мной сидела заплаканная блондинка с серыми глазами. Как только она увидела, что я очнулась, то сразу же накинулась на меня с обьятьями. - Ханаби - чан, ты жива! Я так рада этому! Я уже подумала, что ты мертва. И Хиаши - кун бы очень- очень расстроился! - как на духу выпалила болтливая малолетка. Хотя... Стоп! Хиаши - кун? У моего "отца", что пассия!? Нет, нет, нет и ещё раз нет. Мой псевдо - отец не педофил. Наверное... Думаю валить надо по тихому пока никто не видит. - А почему бы мой отец расстроился? - прервав её болтовню, спросила я. На мои слова она вылупилась, как истукан. - Ты, что память потеряла? - спросила незнакомка. - Он твой брат, родной. А я твоя подруга и напарница Хиори. Нам 14 лет. Всё, вспомнила? - Да... А сколько моему "брату" лет? - спросила я. - 22. У вас разница в 8 лет. - А кто сейчас Хокаге? - надо уточнить. А то вдруг сейчас вообще первый Хокаге господствует? - Йондайме Хокаге - Минато Намикадзе. - Ааа, точно! Я наверное головой ударилась вот чуть - чуть и забыла! - Ага, наверное.       Всё, пипец, да здравствует новая жизнь! Снова... Ладно, надо построить логическую цепочку. И так, первый вопрос: как я сюда попала? Благодаря технике, иллюзионной технике. Второй вопрос: хотя нет, утверждение. Я напутала с печатью и попала ( Скорее всего ) в параллельный мир. Вывод: Я дура, которая даже пальцы правильно сложить не может!       Так-с, второй вопрос. Что мне делать? Убиться об стену? Пробовала, не помогло. Вжиться в роль здешней Ханаби? Как вариант, то самый лучший. Значит так и сделаю!

***

      Мы наконец-то дошли до Конохи!( Слава богу!)Мы дошли до здешнего Хокаге. Он был красивый, и я, как взрослая 32-летняя женщина его красоту оценила. Повезло же его жене...       Как я поняла после разговора, то он сильный ( Определённо!), добрый, умный, улыбчивый, но в нужные моменты может быть серьёзным. Повезло его жене...       Хиори отчиталась о миссии и о проблемах, которые возникли. Потом он отпустил Хиори и попросил меня остаться. - Ханаби, я думаю надо сообщить Хиаши о произодшедшем. - спокойно начал Намикадзе. Я же в это время витала в своих мыслях.       Хмм... Ханаби Намикадзе, звучит! Интересно, а какой он в постели... - Ханаби! Ханаби, ты меня слышишь? - несколько раздражённо говорил Минато. - А, что? -Я говорю, что надо доложить Хиаши о произошедшем. -Да, да, надо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.