ID работы: 3019715

Вместе против мира

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приятные новости

Настройки текста
      Утром, на «автомате» я начала рыскать по соседней подушке спросонок, но Энди не обнаружила. Вздохнув, я села на кровати и потёрла затылок. «Кофе?», - пронеслось у меня в голове, когда я наконец продрала глаза. Спустившись на первый этаж, я прошла на кухню. - Доброе утро, - с улыбкой сказала я, опираясь плечом на дверную коробку. - Ну вот, сюрприз насмарку, - разочарованно произнёс Бирсак и улыбнулся. - Кофе в постель? А ты романтик, - подойдя к нему и обняв, проговорила я. - Сегодня посидишь дома. Наш график на тебя плохо влияет, - сказал Энди, легонько щёлкнув меня по носу, а затем поцеловав в макушку. - Давай хоть кофе приносить буду, - предложила я, - а то один умник таки вчера сломал эту несчастную машину.       Смирившись с тем, что я такая упрямая, Энди потрепал меня по волосам и прижал к себе, снова поцеловав в макушку. - Почему ты такая упрямая у меня? – спросил Бирсак, не желая этим вопросом хоть как-то меня обидеть или указать на мою не самую лучшую черту характера. - Какая уж есть, - хохотнула я, прижимаясь к парню. Он снова чмокнул меня в макушку и, позавтракав вместе со мной, ушёл, а я осталась следить за домом.

* * *

      Дело шло к вечеру и я, решив навестить ребят, вышла из дома, заперев дверь запасным ключом. По пути я успела заскочить в небольшую кофейню и взять кофе навынос. Через какое-то время я уже стояла возле студии. Пройдя в здание, я поднялась на нужный мне этаж. - Приветик, хулиганы, - с улыбкой сказала я, появившись на пороге. - Денёв, только о тебе вспоминали, - сказал Джейк, завидев меня, - кофе как раз не помешает.       Я осмотрела помещение и, на моё удивление, не обнаружила Сандру. Я решила себя успокоить тем, что она отошла ненадолго и сейчас придёт, но любопытство всё же взяло верх. - Ребята, а где Сандра? – спросила я для поддержания беседы. И не только поэтому. - Ей сделали предложение, и она согласилась играть в другой группе, - как будто ничего не случилось, проговорил Джинкс. Я закатила глаза, обречённо вздохнув. - Так, ребят, не кипишуем и не волнуемся, - проговорила я, оставив подставку со стаканчиками на кофейном столике, - я найду вам отличного ударника. - Ден, не шути так, - словно не веря моим словам, проговори Эшли. - Поверь в меня, детка, - хохотнула я, - Джейк, у нас есть записанные партии для ударных?       Питтс кивнул, и я расплылась в улыбке. Партии есть – уже лучше. Остальное за мной. - Чудно. Завтра проведу музыкальную сессию, - подняв указательный палец вверх, сказала я, - и не из такой передряги выход находили. Ребята словно воспрянули духом и оживились. Энди расплылся в улыбке и поднялся с дивана. - Ден, знаешь за что я тебя обожаю? – спросил он, приобняв меня. - За что? - с хитрой улыбкой ответила я вопросом на вопрос, приобняв Бирсака. - За то, что ты такая позитивная, - сказал брюнет, чмокнув меня в висок, - никогда не даёшь унывать.       Остальные ребята согласились со словами Энди, а я лишь улыбнулась, крепче обнимая рокера. Ради этих ребят я готова на всё. Готова совершать самые дурные и безбашенные поступки, лишь бы они смеялись и улыбались.       Вернувшись поздно вечером домой, я первым делом села за ноут, рыская по сети Интернет объявления. Найдя несколько, я договорилась с этими людьми о встрече и с довольной миной спустилась на кухню, чтобы перекусить. Всё, что нужно, так это встретиться с ними и провести музыкальную сессию. Ради этих ребят мне времени не жаль. Звонок на мобильный. - Ден, не спишь? – раздался голос Эшли. - Конечно, нет. Только что закончила с поиском объявлений, - ответила я, держа в руке стакан с соком, - а ты чего не спишь? - Только из студии, - на заднем фоне послышался женский голос: «Эшли, ты долго там?». - Ну да, из студии, - хохотнула я, - ладно, отдыхай. Увидимся утром. - Да, бывай, Ден, - Эшли сбросил, а я, выпив сок и вымыв стакан, поставила его на рабочий стол. Поднявшись к себе, я легла на диван и включила плеер. «Интересно, как там мои родители и брат? Давненько я о них ничего не слышала, - подумала я, - надо будет позвонить им утром».       Так я и уснула с наушниками в ушах, наутро удивившись тому, как я себя ещё не удушила ими во сне. Приведя себя в порядок, я перекусила на скорую руку и двинула в студию, ведь у меня была назначена встреча с ребятами.       Приехав на полчаса раньше, я решила, пока, посмотреть чем занимались ребята, когда я ушла, ведь я прекрасно понимала, что все, кроме Эшли, остались тут до глубокой ночи. Первым, после меня, разумеется, пришёл Энди и, ни слова не говоря, прижал меня к себе и сныкался под стол. - Какого чёрта?! – взвизгнула я и собиралась по этому поводу ещё что-то вякнуть, но меня заткнули. - Не шуми, - тихо сказал Бирсак, убирая свою руку от моего рта. - Только не шевели рук... Что ж ты делаешь?! – шикнула я, когда руки брюнета начали беспорядочно блуждать по моему телу. В этот момент я очень пожалела, что надела джинсы. Вылезли мы только тогда, когда нас начал фотографировать Эшли, сопровождая это диким хохотом и своеобразным обещанием выложить это в инстаграм. На этот момент я готова была его придушить прямо на том самом месте, где он стоял, но этот замысел пришлось отложить.       Пришли ребята, с которыми я договорилась о встрече. Мы немного поболтали за чашкой кофе и решили провести музыкальную сессию. Прослушку проводили вместе с продюсером ребят. Около пары часов потребовалось на то, чтобы прослушать их всех и принять решение. В итоге мой выбор и выбор Кристофена пал на Кристиана Мору. Ребята согласились с нами. Крис подписал контракт. - Добро пожаловать к нам в команду, Крис, - я, радушно улыбаясь, протянула руку новому ударнику. Он пожал её, улыбнувшись в ответ. - Думаю, сработаемся, - сказал парень. Весь оставшийся день ребята снова записывали студийники и в перерывах валяли дурака. Под вечер мы все шестеро решили отметить сей скромный праздник для нас в клубе.       Было весело. Кристиан придумал себе псевдоним, и теперь мы звали его “CC”. Он очень позитивный человек. Эшли и Энди с ним сразу нашли общий язык. Глянув на дисплей мобильного, я увидела, что до меня пытался дозвониться мой брат, Денни. Зайдя в уборную, я перезвонила. - Эй, Ден, как дела? – спросил Денни. Всё же этот паршивец и негодник обо мне помнит. Не забывает свой кошмар детства, однако. - Привет, Денни, всё отлично, а вы там как? – задала встречный вопрос я. - Всё нормально, - брат сделал паузу, - слушай, как насчёт того, чтобы приехать к нас на чай в эти выходные? Расскажите как у вас работа продвигается. - Мне нужно с ребятами посоветоваться. У них сейчас плотный график, - начала оправдываться я. Нет, я очень хотела повидать родителей и брата, но не знала смогут ли ребята поехать со мной. - В общем, надуете приехать – позвони, - сказал мальчишка, - привет от меня Энди и Джейку. - Обязательно, - после этого я сбросила и вернулась на танцплощадку. Ближе к часу ночи мы разъехались по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.