ID работы: 3019715

Вместе против мира

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чашка чая

Настройки текста
      Утром я решила сказать Энди о том, что мои родители хотели бы, чтобы мы пришли на выходных к ним на чай. Причём всем составом. - Не проблем, - сказал он мне, - на выходных мы обязательно к ним придём.       Моему счастью не было предела. Крепко обняв Бирсака, я побежала наверх, звонить Денни. После завтрака я настояла на том, чтобы поехать с Энди в студию. Смирившись с моим упрямством, он взял меня с собой.       В студии я сообщила ребятам, что в выходные мы едем к моим родителям на чашку чая. Они все согласились, что ещё больше меня обрадовало. «Суровые рокеры пьют чай», - где-то в глубине души я смеялась над этой фразой, что промелькнула у меня в голове. - У тебя очень хорошие родители, судя по твоим словам, - сказал Джейк. - И несносный брат, - хохотнул Энди. Что ни говори, а он прав, но семью не выбирают, как и младших братьев. - Кстати, Джинкс, - окликнула я гитариста, - у меня тут одна знакомая есть. Думаю, она может тебе понравиться. Она тоже была на чашку чая приглашена. - А как её зовут? – поинтересовался Джинкс, как-то странно глядя на меня. - Её зовут Сэмми Долл, - ответила я и замялась, - ты не думай, я не сватаю тебе никого. Просто хочу познакомить тебя с ней.       Парень лишь пожал плечами, а я вяло улыбнулась. Помяни чёрта. Пришло сообщение от Сэмми. Написав ей ответ, что всё в силе, я снова улыбнулась Джинксу. - Сэмми? – спросил он. Я кивнула. Похоже, он ею заинтересовался. Что ж, режим свахи – мод он.

***

      Когда же настали выходные, мы всей группой решали, как нам одеться, чтобы родители, да и брат, не подумали, что мы сатанисты или ещё чего похуже и чтобы я не убила Денни за его глупые шутки по этому поводу. В общем, не придумав ничего толкового, решили прийти какие есть.       После обеда мы двинули к моим родителям. Стоя возле двери, я улыбалась. Дом почти не изменился. Только палисадник. Теперь там росли не розы, а хризантемы. Из-за этого общая панорама ничуть не ухудшилась. Даже наоборот. Я постучала в дверь. Дверь открыла мама. А она почти не изменилась, но прошло ведь так много времени с тех пор, как я и Энди бросили школу. Мама поправила очки и фартук. -Денёв, моя дорогая девочка, как же ты выросла, - не без восхищения сказала мама, - а как похорошела! - Я тоже очень рада видеть тебя, мам, - сказала я, - позволь тебе ребят представить.       Ко мне подошли Энди, Эшли, Джейк, Джинкс и Кристиан. - Ну, Энди ты уже знаешь, - с улыбкой сказала я, - это Эшли Парди, Джейк Питтс, Джинкс и Кристиан Кома.       Они поздоровались, а Крис подарил моей маме коробку довольно вкусного печенья. Мы прошли в дом. Мама ушла на кухню, а ребята – в гостиную. Я прошла в кухню к маме. - Мам, давай помогу, - - предложила я, включив электрический чайник. - Денёв, я бы и сама смогла, - я перебила её. - Мам, как часто я у тебя бываю? Вот именно, что не очень. Поэтому, давай я помогу хоть немного, - с улыбкой проговорила я, - в конце концов, я обещала тебе помогать, помнишь? Кстати, а Сэмми где?       Мама лишь пожала плечами. Помяни чёрта дважды. - Мам, я тут похимичу, а ты дверь открой, - всё ещё улыбаясь, сказала я, разливая чай по чашкам. В коридоре я столкнулась с Сэмми. Пройдя вместе с ней в гостиную, я поставила поднос на кофейный столик. - Сэмми, как же давно мы с тобой не виделись, - воскликнула я. - Года три это точно, - сказала девушка, улыбнувшись. - Кстати, - я осеклась, - позволь представить тебе группу Black Veil Brides. Это Энди, Эшли, Кристиан, Джейк и Джинкс.       И тут я заметила некую заинтересованность Долл к Джинксу. - Сэмми, можете поговорить наедине у меня в комнате, - шепнула я девушке на ухо, - ты явно заинтересовалась им.       Под предлогом показать что-то интересное, я завела этих двоих к себе в комнату, а пока они болтали, я тихо смылась на первый этаж. - Как продвигается работа? – поинтересовалась мама, глядя то на меня, то на ребят. - Неплохо, - отозвался Эшли, - мы почти закончили работу над новым альбомом. - Кстати, мам, а где Денни и папа? – спросила я, ведь не видела их ни на заднем дворе, ни в гараже. - Они скоро приедут, - ответила она мне, попивая чай. - Всё же Денни решил всерьёз заняться гонками, - с улыбкой сказала я. В детстве Денни просто бредил этим. Он всегда мечтал стать гонщиком, как бы ни была опасна это работа. Мой брат такой же, как и я. Мы два упрямых барана. - Да, - коротко ответила мама, отставив чашку на столик. Она встала с дивана и пошла на кухню, а прислушалась. На верхнем этаже Сэмми и Джинкс вовсю ворковали. Похоже, она пришлась ему по душе.       Знакомый до боли звук мотора заставил меня подскочить и выйти на улицу. - Папуля! – воскликнула я, обнимая отца. - Денёв, как ты выросла, - с восхищением проговорил он, разглядывая меня. - Здравствуйте, мистер Ленс, - сказал за моей спиной Энди, что уже вместе с ребятами вышел из дома. - Ничего себе вымахал, - хохотнул отец, глянув на Бирсака, - а всего-то несколько лет назад был не выше Ден. - Будет вам, мистер Ленс, - хохотнул Энди. - Да, вымахала ты будь здоров, - сказал Денни, выйдя из машины, - привет, сестра. - Так и думала, что ты занимаешься гонками, - потрепав по волосам уже довольно таки высокого брата, проговорила я. - Все новости у мамы узнаете, а нам уже пора, - сказала я, глянув на наручные часы, - работа ждёт.       Вздохнув, отец похлопал меня по плечу и мы все шестеро уехали.

***

- У тебя отличный папаня, - сказал Энди, сидя на диване в студии. - Это верно, - согласилась я, положив голову на плечо парню, - кто бы мог подумать. Они ничуть не изменились за всё это время. Только Денни подрос.       Бирсак осторожно провёл рукой по моим волосам. - Джинкс, - окликнула я гитариста. Тот встрепенулся, - как там у вас с Сэмми? Она тебе, кажется, понравилась. - Да, хорошая девушка, - ответил парень, потерев затылок. - Вы телефонами обменялись, - с коварной улыбкой проговорила я, - кстати. Джинкс, я хотела бы тебе кое-что показать, но это завтра.       И тут я уловила некое недоумение, смешанное с ревностью, во взгляде Энди. Джинкс лишь пожал плечами типа: «Ну, ладно» и вышел из помещения. - А теперь изволь объясниться, - шикнул Бирсак. Я засмеялась. - Ты ревнуешь что ли? – сквозь смех спросила я. - Да, ведь ты моя девушка, - проворчал брюнет, а я начала трепать его за щёки. - Ничего не подумай, я всего лишь хочу организовать им с Сэмми свиданку, - хохотнула я и достала мобильный, - смотри. Достав мобильный, я принялась строчить сообщение Сэмми. «Завтра в полдень Джинкс хочет сводить тебя в кафе. Он попросил меня передать это тебе, так как сам стесняется немного». - Ден, твоему коварству нет границ, - брюнет засмеялся. В помещение зашёл Джинкс. - Слушай, Джинкс, ты не занят завтра в полдень? – решила уточнить я, иначе мой план может рухнуть. Не очень хорошо получится в этом случае. - Нет, - ответил он. Я расплылась в улыбке. - Отличненько, - потерев ладони, сказала я и поднялась с дивана, - ладно, пойду я. Увидимся завтра. С этими словами я «уплыла» в сторону выхода. Добравшись до дома, я приняла душ, переоделась и рухнула на диван, представляя то, как завтра проведут время эти двое. «Не благодари, Джинкс», - подумала я и тихо засмеялась. Вскоре я уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.