ID работы: 3019715

Вместе против мира

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Легион

Настройки текста
      С того дня прошло два года. Ребята выпустили не один альбом и теперь снимаются в полнометражном фильме "Legion of the Black". Иногда я помогала им с мейком. С нами сотрудничали Джулиет Симмс и Алисия Виджил. Всю дорогу я то и дело замечала как на Энди пялится Джу. Это меня немного злило. "Не нравится мне как она смотрит на него", - подумала я, прожигая Симмс взглядом.Никто не отнимет у меня Энди, я слишком сильно привязалась к нему, но мне нужно держать себя в руках и не устроить ей разнос на съёмочной площадке. Не очень хочется прослыть скандалисткой из-за моей долбанной ревности. - Ревнуешь? - с усмешкой спросил Эшли, положив свою руку мне на плечо. Нашёл время усмехаться, блин. - Эшли, это не смешно, - насопилась я, - да, ревную, но тебе этого не понять. Ведь ты не любил никогда. - Хочешь помогу тебе отбрить её? - будто не слышал моей последней фразы, шепнул мне на ухо басист. Поняв что он замумал, я отошла от него. - И не думай даже, - фыркнула я, - как угодно, но только не так.       Парень рассмеялся и щёлкнул меня легонько по носу. Стоп. Я не вкатила, он и не собирался делать свои грязные делишки? Вот я дура. Теперь я злилась уже на себя, потому что повелась, как малолетняя и наивная девчонка. Это ж до какой степени надо доверять людям? - Не шути так больше, - выдохнула я и ощутила, как брюнет меня обнимает. Странный он человек, хочу заметить. То прикалывается, то всерьёз творит что вздумается. - Почему ты такая забавная? - тихо спросил Эшли и тут я уловила движение по правому боку. Нам каюк, к нам шёл Энди. - Парди, какого хрена?! - возмутился Бирсак. Он буквально кипел от злости. - Мне уже и подругу обнять нельзя? - спросил он, глядя на кипящего Энди, который был готов порвать басиста на сотню маленьких Парди. - Энди, это не то, что ты подумал, - сказала я, - в конце концов, я тоже могу сейчас закатить сцену ревности, ведь мне не нравится, что ты с Джулиет любезничаешь. Она с тобой в открытую заигрывает, а ты и не сопротивляешься даже.       Теперь кипели мы оба. Эшли же отошёл на безопасное расстояние, чтобы не получить под орех. - Так ты ревнуешь, - сделал вывод Энди, поправив прядь моих волос. - Да, чёрт возьми, ревную, - фыркнула я, - а что мне ещё предлагаешь делать, когда я вижу её, кокетничающую с тобой?       Он крепко обнял меня, не желая больше слушать мою гневную тираду, хотя мне было что сказать ещё, но я просто растворилась в его объятиях. Всё же это единственное, что останавливало меня, когда я злилась, и он этим пользовался. Негодник, что тут скажешь? - Ладно, в этот раз прощаю, - сказала я, глядя в эти родные голубые глаза, - но если это повторится, я придушу вас обоих. Так и знай.       Энди тихо засмеялся, обещая, что этого больше не повторится, а я пообещала, что что буду теперь с ним рядом, осознавая, что в этой ситуации виновата ещё и я сама. А ещё я пообещала ему, что приготовлю его любимый чизкейк, если он будет паинькой и не будет вестись на заигрывания Симмс.       Весь оставшийся день съёмок я то и дело бегала по съёмочной площадке, как укушенная в мягкое место крокодилом, при этому почти не устала. Я носила то Джейку, то Джинксу бутылки с минералкой, ибо жара была невыносимая, а освежиться надо всем. - Ден, присядь, передохни чуть-чуть. Носишься весь день, как ненормальная, - сказал мне Бирсак, силком усаживая на стул. Он начал массировать мои плечи, хотя это должна ему делать сейчас я. Он устал сильнее, чем я. "Парня у меня увести решила? Фиг тебе!", - подумала я, заметив Джу, что была явно недовольна. Я ведь весь день почти не отходила от него, не позволяя ей даже предпринять попытку с ним пококетничать. То же мне кокетка нашлась. За своё счастье я бороться буду до конца. - Эй, Энди, разговор есть, - проговорил Крис, подзывая к себе Бирсаака. И тут меня начало разъедать любопытство. Что ж поделать, я очень любопытная.       Они отошли не так далеко, но из-за шума вокруг я почти ничего не могла разобрать. До меня доходили лишь обрывки фраз, которые ещё сильнее подогревали моё любопытство. Вскоре Энди вернулся ко мне. Я не стала допытавать его о чём они с Комой шушукались, ведь если они должны были поговорить наедине, значит это что-то важное, но Бирсак был смущён немного, что вызывало у меня недоумение. "О чём же они болтали?", - задалась я вопросом, погрузившись в омут своих мыслей. Ночевали мы все в евро-автобусах, в которых мы ездили в разные города на выступления. Мы с Энди спали вместе.       Лёжа с ним на кровати, что была односпальной, я прижималась всем телом к нему и ощущала как сильно бьётся сердце парня. Брюнет гладил меня по волосам, нежно улыбаясь. - CC тот ещё шутник, - невзначай проронил Энди, обнимая меня. Я глянула в голубые глаза, не понимая о чём он, - сказал чтобы я был порасторопней, ведь ты девушка видная. - Так вот о чём вы говорили, - выдохнула я, хитро улыбнувшись.       Губы Энди коснулись моих, а языком он провёл по нижней губе, что заставило меня приоткрыть рот, впуская его. Я прижалась плотнее, стоило мне только почувствовать его руку на своей заднице. Я невольно втянула носом воздух и оторвалась от его губ. - Энди, - шепнула я ему на ухо, вцепившись руками в его майку. - Заводишь, - уткнувшись в мою шею, прошептал Бирсак, опаляя дыханием кожу и шаря руками по моему телу. Его хриплый голос сводит с ума, особенно, когда он шепчет. - Энди, хватит сводить меня с ума, - запрокинув голову, тихо сказала я, - к тому же мы тут не одни.       Брюнет страстно целовал меня. Я неимоверно хотела продолжения, но нельзя. Могут услышать и у нас будут неприятности. Места его поцелуев ныли. Чую, будут засосы. Чёрт, его надо остановить, под нами же Эшли! - Энди, как только останемся наедине я вся твоя, - шепнула я, оставив на ключице брюнета несколько засосов. Чуть отодвинувшись от него, я перевернулась на другой бок и уснула. Утром ребята продолжили съёмки.       Всю дорогу я ловила взгляд Эшли, который сопровождался улыбкой. Это выражение лица будто говорило за самого Парди: "А я знаю что было ночью". Он не трепло, на что я надеялась, и не станет болтать об этом кому-нибудь ещё. "Он не расскажет", - подумала я. Наивная, наверно, но я действительно на это надеялась. Хотя я доверяю ему ровно столько же, сколько и Энди, и остальным ребятам из группы.       Джулиет всё продолжала прожигать меня взглядом. Да она меня прямо на месте порвать готова и то, что Энди со мной рядом, её не волнует совсем. - Эй, Ден, хочешь побыть в роли демона? - спросил Джейк, подходя к нам с Энди. - А можно? - ручаюсь, я была похожа на ребёнка, которому подарили велосипед, о котором он так долго мечтал. - Продюсер и режиссёр не против, - ответил Питтс, - всё зависит только от тебя. - Я согласна, - воскликнула я, обнимая Энди. Нужно примерить костюм, нанести грим и вжиться в роль. Это всё, что от меня требовалось. Пары часов хватило на всё про всё и теперь я внимательно слушала то, что мне говорил режиссёр. Выслушав его, мы сделали пару пробных дублей. Получилось отлично, несмотря на то, что актёрских навыков у меня фиг с маслом. Пришлось выложиться на полную, но это того стоило. Симмс всё ещё испепеляла меня взглядом. "Ты думала, что я отдам тебе его так просто?", - от этой мысли я лукаво улыбнулась. Наивная девушка.

***

Прошло несколько недель, съёмки были завершены и мы были рады презентовать этот полнометражный фильм. Но больше всего я была рада снова оказаться дома с Энди. Сидя с ним на диване, мы мило беседовали. - Ты бы видел как на меня смотрела эта Симмс, - хохотнула я, - да она меня на месте была готова порвать. - Милая, я не уйду от тебя никуда и ты это прекрасно знаешь, - Бирсак зарылся носом в мои волос. - Энди... - шепнула я, обнимая парня. Всё, чего мне так хотелось - быть с ним рядом. Большего мне не надо. - Пообещай, что всегда будешь со мной, - прошептал он, прислонившись своим лбом к моему. Я же улыбнулась и погладила его по щеке. - Я всегда буду рядом, даже если против тебя будет весь мир, - я чмокнула брюнета в нос, - мы вместе выстоим. Будем идти вместе против мира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.