ID работы: 3019796

Едины

Фемслэш
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь близилась к завершению. Полная в небе луна озаряла голубым светом зачарованный лес. Регина открыла глаза и хотела подняться, но почувствовав под спиной крылья, поняла, что встать ей не удастся. Малефисента, без одежды, полностью нагая, спала крепким сном сверху на Регине, руками обвив её за шею и обняв за талию крыльями, что служили тёплой подстилкой для возлюбленной. Она даже сплела их ноги вместе, заранее приняв все меры предосторожности, зная, что Злая Королева в любой миг, только отвернись, возьмёт и исчезнет. То она вздумает наведаться обратно в Сторибрук, в котором давно уже нечего делать, или взбредёт в её голову мысль навестить Белоснежку, чтоб доставить ей парочку мелких неприятностей. На то она и Злая Королева. Поняв, что встать ей не удастся и исчезать в фиолетовом тумане тоже нет смысла, хитрая Регина сделала следующий шаг. Она прекрасно знала характер Малефисенты. Она отлично понимала, на сколько сильна к ней любовь феи, ведь они столько сделали вместе, а теперь их все боялись и предпочитали не связываться с ними. Есть добро, есть зло, как всех нас учили с детства, но умолчали о середине. Вот «Мал» и «Рег», как любили друг друга называть фея и ведьма, были на той самой середине. Регина, проведя ладонями вдоль по спине возлюбленной, круговыми движениями стала ласкать её стройную талию. Мощные крылья сдавили её значительно сильнее и Реджина почувствовала, как заныло её тело, а глаза расширились. Малефисента не спала. Она не была дурой и знала все ходы Регины наперёд. Накрыв ладонями упругие ягодицы феи, Регина стала медленно тереть её внутренней стороной бёдер о себя. Немного погодя и фыркнув, Мал испустила стон наслаждения. Регина ехидно улыбнулась, думая, что крылатая фея выпустит её из своих крепких объятий, но улыбка на лице королевы сменилась закрытыми внезапно глазами и широко раскрытым ртом, внутри которого уже хозяйничали чужие пальцы. Малефисента резко упёрлась коленкой в пах Рег и начала интенсивные движения, пробуждая в подопечной жар страсти. Она увеличивала темп постепенно, Регина залилась краской, непроглядная тьма окружила их, а зелёное пламя образовало плотное кольцо, не давая тьме вырваться наружу. Битва стихий продолжалась, пока не показались первые лучи восходящего солнца. Реджина, вся красная и мокрая, дурно пахнущая, обмякла под телом довольной Малефисенты. Фея сама пылала краской и, отдышавшись, вынула руки из-под шеи подруги, оперевшись на локти. Её сладкие губы накрыли искусанные до крови губы Регины. Королева смотрела на свою госпожу чумными глазами и немного придя в себя, молвила.       «Я больше не останусь ночевать с тобой в твоём лесу. От твоей любви я вижу только одно единственное спасение — это верёвка на моей шее и камень, что утянет меня на дно самой глубокой реки, что есть на свете!»       Глаза Малефисенты стали ещё ярче, они вспыхнули огнём. Этот огонь до смерти пугал Регину и не предвещал для королевы ничего хорошего. Фея ответила.       «Поздно ты спохватилась, Рег. Много лет назад ты умоляла меня помочь тебе, я тебе помогала, и не раз. Ты просила научить тебя колдовать, я тебя научила. Когда ты всякий раз попадала в неприятности, я спасала тебя. Кто клялся мне, что будет любить меня вечно? Кто говорил мне, что я его единственный друг? А ты мне хоть раз отказала, когда я нуждалась в тебе? Кто меня ласкал, дал надежду на светлое будущее и берёг, как дорогое дитя, а?»       После этих слов Регина крепко обняла подругу и притянула к себе, горячо шепча той на ухо «прости», «люблю», «моя госпожа, моя наставница». Малефисента с радостью приняла извинения, ведь она знала, что Регине больше некуда идти, ведь она её дом, её крепость, её убежище. Они продолжали лежать на траве, согреваемые лучами восходящего солнца и под пристальным наблюдением уходящей луны. А может быть, луна, это и есть Регина, а Малефисента, сесть само солнце и они друг без друга не могут, они взаимосвязаны. Превратившись в огромного, чёрного дракона, сплошь покрытого непробиваемой алмазной чешуёй, Малефисена взмыла в небо, к солнцу. Она пускала из ноздрей дым и извергала смертоносное пламя, паря над зачарованным лесом. Реджина, одетая в чёрное, длинное платье с откровенным декольте, ступала босыми ногами по утренней траве, вглядываясь в чистое небо и наблюдая за огромным драконом, хозяином этого края.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.