ID работы: 3019858

Перед съемкой за кулисами

Джен
G
Завершён
170
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 94 Отзывы 41 В сборник Скачать

11. Бывает

Настройки текста
Очередной день съемок всеми любимого сериала One Piece. Двести сорок пятая серия. Новый режиссёр был бодр, весел и энергичен. Только вот, смотрело старшее поколение на него как-то сочувственно. То Крокодаил по плечу похлопает и бросит странное: "Держись. Если что, у нас всегда найдётся для тебя укромный уголок". То Дофламинго как-то многозначно кашлянёт, ну точно, актёр без Оскара, подсунет в карман валерьянку, а на столик положит бутылку дорогого виски, которое покупал на днях вместе с мистером ноль. Молодой режиссёр, на удивление не темноволосый, а рыжий на этот раз, только плечами пожимал, да дивился, чего это все его так жалеют. Но непонимание тут же ушло, когда перед ним упал прожектор. Прям перед лицом, ещё бы пару сантиметров. А оказывается там, высоко под потолком, бухали Хит и Кид. Кира смотался по делам, так как сейчас не его эпизоды и вообще, у него и другая работа есть, не всё же в кино пропадать. Да и блондин считает, что кино - это несерьёзно. Стабильность - вот главное. Относительно. Кид не в счёт. Он то трезв, временами, то попеременно пьян, но тем не менее, незаменим, как сердце или почки, а может и печень, как в добавок. Недалеко Нами отчитывала Луффи, а Робин надевала плащ и общалась с Луччи, который вообще не понимал, что он тут забыл? Вроде как серьёзный мужчина, а тут на тебе. среди полоумных. Хотя, Робин ему понравилась. Из-за неё та он и согласился сняться в этом странном сериале. Не раз спрашивал - почему она тут? Но в ответ она лишь таинственно улыбалась. Но зато, ему подарили дресированного голубя и он узнал, что Робин тут не с кем не в отношениях. Любовь подкралась незаметно, с книгой по истории. А длинноносый, Каку вроде, всё веселился, нашёл общий язык с главной обезьяной сериала и ещё со многими. Калифа клеилась к тому блондину, что играл одного из плотников. Синий комбинезон, сигарета в зубах и оранжевые очки. А, Паули, вроде как. Он краснел, мама мальчишка. И вроде всё как надо, не считая подростков, бухающих под потолком и странных личностей, что тут бродили. Крокодаил и Дофламинго таки привлекали внимание. Вот что эти двое, на вид по королевски величественных, человека забыли тут? Роб Луччи понял только одно - One Piece страна чудес. Сюда вошёл и тут исчез. Точнее, засосало. Но от размышлений его отвлекли прикосновения женских ладоней. Голубь как-то странно угукнул. Роб посмотрел на Робин, которая поправляла ему галстук. На одно мгновение он сам почувствовал себя мальчишкой, смотря в её глаза, на её улыбку... любовь. Луччи точно осознал, что тут он только ради этой женщины. А ещё, желательно, он бы хотел видеть её в роли своей жены и далеко не в сериале. И только он хотел поблагодарить заботливую женщину, как откуда-то сверху на него посыпалась мука и послышался гулкий смех и сдавленное "извини. Нико выглядела немного растерянно, а вот Луччи стал закипать. И даже ржущие, почувствовав "волю разрушения", никак иначе новый вид воли, затихли. И всё вокруг просто стихло. Разве что Дофламинго с новеньким режиссёром пропустили стаканчик спиртного. И всё бы кончилось плохо, если бы "дитя демона" вдруг не засмеялась. Тихо, по своему, но так искренне. Тут его злость сошла на нет. И самому до абсурдного стало смешно. Однако костюм пришлось отдать в хим чистку, а шутников лишили алкоголя. Так и закончился новый день съёмок. От части, с продолжаемым безумием. Никто ведь не отменял съёмки. Но Луччу решил остаться. И только ради Робин. Может, что и выйдет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.