ID работы: 3019858

Перед съемкой за кулисами

Джен
G
Завершён
170
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 94 Отзывы 41 В сборник Скачать

10. Атмосфера

Настройки текста
Очередной день съёмки. События после Маринфорда. Сегодня готовились глобальные съемки, проходили они в местном порту. После арки Триллерпарка сериал финансировали и теперь было больше возможностей, чем прежде. И эти возможности хорошо отразились в арке Маринфорда, которую они сняли благодаря чуду, не иначе. Луффи носился по порту, что стоял рядом с местной достопримечательностью, под названием "Маринфорд", которая в сериале была не чем иным, как базой морского дозора и местом казни Эйса, который, кстати говоря, бегал за Луффи, вымазанный в вишнёвом джеме. Недалеко плавал Джимбей, без грима. Это был полный мужчина, с совершенно нормальной, смуглой кожей и без клыков. Не смотря на некоторую полноту, он не казался отвратительным, а внушал уважение. Луффи хохотал так громко, что у некоторых, а именно у режиссёра, разыгралась мигрень. Бедняге вновь протягивали успокоительное, заранее. За ним ухаживала Нами и Коала. Недалеко хохотал Кид, бегая с частоколом, политым алой краской, за ним бегал Киллер, с ног до головы облитый этой самой краской, а в воде плавали якобы трупы, которых подвесит Кид, опять же вымазанные краской. Кира клался и божился, что убьёт к чертям непутёвого "Капитана", так как патлы срезать нельзя, а отмывать проблематично. Благо краска специальная и вполне отмываемая. Недалеко, на ящиках спал Аокидзи, на ящиках, скрывался от зануды Акаину, который спокойно покуривал, смотря в небо с выражением лица философа, уже не стараясь приструнить товарища, так как понял, что все тут в конец поехавшие. Но в конце беготни Кид и Луффи столкнулись. Заветная краска подлетела вверх и замарала двоих непосед. Но случился казус: в Луффи врезался бежавший сзади Эйс и все они упали в воду, пуская пузырьки. Кира сидел на пристани, сняв маску. Но увы, лица не было видно из-за длинной и густой чёлки. Он смотрел на весь этот бедлам и тяжело вздыхал, сокрушаясь, тому безумию, что тут творился. И все бы нечего, ведь такие шалости вполне стандартны для местных аборигенов и относительно нечего страшного не случилось, если бы не одно "Но" - внезапно колокол зазвонил, заставив всех окружающих зажать уши. Кира отвлёкся и Юстасс тут же схватил блондина, утянув в воду. Тот, матерясь на трёх языках сразу, всплыл и тут же поплыл за Юстассом, с ярым намерением утопить. Сегодня он слишком заигрался. А теми самоубийцами, что были у колокола, был не кто иной, как Пенгвин и Сяти. Кстати говоря, они так оглохли от звона, что там же и упали. Трафальгар единственный сидел не далеко от Аокидзи с самым невозмутимым видом и наушниками в ушах, как самый рыжий. Точнее, два самых рыжих. Смоукер побежал к горе непоседам с явной целью навалять этим двоим, но что-то пошло не так и местный портовый корабль сошёл со своего места. Никто и не заметил, как братья Ди забрались на борт, сняли кораблю с якоря, не без помощи Зоро и расправили паруса. Смотря на этот кошмар в порту, режиссёр залпом запил успокоительное коньяком и поднявшись на ноги, тяжело вздохнул, осмотрев бедлам. - Это кошмар, товарищи. На дно! - с этими словами режиссёр скинулся в воду. К счастью, в воде были и Кид и Кира и даже Джимбей. Ло, Аокидзи и Акаину смотрели на весь этот цирк крайне задумчивым видом. Первым подал голос магмовый, который смотрел на всё происходящее, находя тут каплю философской нотки. - Очередной режиссёр на дно. Опять перерыв сериала на неделю, - выдал адмирал, вздыхая и хмуро уставившись на молодых ребят, что устроили весь этот цирк на выезде. И вот так каждый раз. Недавний психолог всей группы тоже нырнул, не выдержав напора Луффи. Трафальгар вытащил наушник, посмотрев на Акаину скучающим, флегматичным взглядом. - Выживают сильнейшие, - подытожил он и посмотрел на корабль, который грозился врезаться в очередную башню - это новый мир, это хардкор. - говорят, что это лишь сериал. Но кто же может предполагать, что для актёров этот самый "новый мир" очень даже реален. И парочка режиссёров, что лежит в больнице и молодой психолог это подтвердят. Этот день привёл только к новым психическим отклонениям обычного люда и разрушенных декораций. В общем, нечего нового, товарищи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.