ID работы: 3019858

Перед съемкой за кулисами

Джен
G
Завершён
170
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 94 Отзывы 41 В сборник Скачать

Спор

Настройки текста
Очередной день съемок. На площадке как обычно переполох и бардак. Режиссёр втирает что-то Виви, а недалеко Зоро и Санджи опять спорили по какой-то ерунде. Робин спокойно читала книжку, а Сабо, который буквально на минуту заглянул, таскал декорации. Его Коала припахала к этой работе. Однако спор Санджи и Зоро перешёл все границы. Санджи: Отлично маримо! Тогда решим всё по мужски! Зоро приготовился к драке, но внезапно им обоим по головам прилетело что-то твёрдое. Этим что-то было два учебника: по анатомии и энциклопедия животных пустыни. Тем, кто ударил петухов был не кто иной, как Крокодаил. Кроки: Уймитесь. Слишком шумные. Произнёс он с пафосным видом, проходя мимо. Это не понравилось ни Санджи, ни Зоро. Тогда они задумали злобный план. Сейчас они будут снимать серию на доисторическом острове, арка Аробасты и мистер ноль ещё не будет присутствовать, так что, да здравствует месть. Нечего не подозревающий, на вид солидный мужчина, сел на стул и решил почитать книгу, что одолжил у Робин. Но во время прочтения уснул. Тут та эти двое его и подловили. Зоро: Да прибудет с нами мышление Ивы-сана. Санджи на упоминание этой личности чуть поморщился, так как это транс до сих пор пытался нарядить Санджи в платья и накрасить. Кошмар. Взяв краски и кисти, парочка стала раскрашивать лицо. Получилось на отлично. Теперь этот человек был похож на динозавра. Сэр проснулся и решил пойти в туалет. По дороге каждый, кого он видел, пускал смешки или чуть ли не ржал в открытую. Дойдя до места облегчения и посмотрев в зеркало, оцепенел. Спустя минуту из туалета донёсся рык. Кроки: Паршивцы!! Найду - убью!! А Санджи и Зоро только посмеивались, примерно предполагая, где можно будит спрятаться от разгневанного динозавра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.