ID работы: 3019858

Перед съемкой за кулисами

Джен
G
Завершён
170
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 94 Отзывы 41 В сборник Скачать

Долг

Настройки текста
Обычный день съемок. Сцена из манги, где Ло отрубают руку. Режиссёр мечется туда-сюда, Луффи марает одежду и лицо Трафальгара алой краской. Кид активно помогает мелкому, а Ло шепчет проклятья и по внешнему виду готов вызвать сатану. Хотя нет, Сатана вызван, Нико Робин сидела недалеко на стульчике и читала книгу. Мимо проходил Драгон, от чего горе-садисты в виде Юстасса и Монки замерли, изображая статуи и при этом кто в какой позе. Кид осьминог с окровавленными щупальцами, а Лу... просто окровавленный. Ему и изображать ничего не надо, как посмотришь - в дрожь бросает. Хотя вид Ло поражал больше всех, оценил на отлично даже Крокодайл, что проходил мимо, ища зачем-то Санджи. Видимо звиздюлей наподдать. Кида и Лу прогнали куда подальше, а Трафальгар сел на пол, возле декораций обломков, где они будут снимать и прикрыв глаза, тяжело вздохнул. Но, его мини отдых прервали, а именно Дофламинго. Дофи: Ты не умирай, я тебя ещё не достаточно измучил! Хохотнул Дофламинго, смотря на вечно недовольного Трафальгара, который в ответ фыркнул, подобно недовольному кошаку. Ло: Да иди ты, я на тебя во время съемок насмотрюсь, птицеферма. На его слова Дофи пригорюнился, а после сделал серьёзный вид, из-за чего хирург напрягся. Дофи: Ну погоди поганец, всажу я в тебя одинадцать пуль... С таким недовольным бурчанием Дофламинго пошёл в свою гримёрную что-то мутить с пистолетом. Ло вздрогнул и выкрикнул в догонку: Ло: Да верну я тебе долг, верну!! На это Дофламинго буквально засиял, широко улыбнувшись, на что Ло раздражённо цыкнул. Ло: Жмот, пятьсот рублей ему жалко... Ну, что сказать, Донкиходу только дай повод, чтобы к Ло прикопаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.