ID работы: 3019927

В один миг...

Джен
G
Заморожен
25
Размер:
90 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро. Ранняя Москва. Как казалось бы, жизнь в Москве прекрасна. Но не тут-то было... 8:00 -Влад, где мои штаны? - кричал из комнаты Никита, быстро собираясь на работу. -Да чего ты ко мне пристал? Я сейчас не в духе разгадывать тайны,Ватсон, - крикнул из душа Влад. Грубо? Нееет. Они всегда так, как говорится,любя. Утро у ребят было тяжелым,они проспали,так как вчера здорово оторвались на вечеринке в честь Международного женского дня. Но как бы там ни было, они спешили на репетицию. Ведь Костю не волнуют их подобные проблемы. -Быстрее, Тём, жми на газ!-хором говорили ребята Артему, еще пару метров и они будут в студии. 8:32 Ребята залетели в студию. Успокоились и принялись за работу. -Вы опоздали,-нахмурено сказал Константин, ребята испугано переглянулись,-аж на целых две минуты,-вдруг, Костя засмеялся, дал понять парням,что он шутит. Они все вместе посмеялись, и заливаясь смехом, шутя, как всегда, начали работу. В девять вечера парни засобирались домой,но,говорящий по телефону Костя остановил их. Они подождали когда он закончит говорить, и внимательно слушали его речь: -В общем, что я могу сказать,вас пригласили на радио, очередное интервью. Уже на следующей недели,как раз на этом радио, вы споете вашу новую песню. Так что,работы у нас "непочатый край". Весело,что то обсуждая, парни ехали домой. Приехав, Толик сразу лег спать, аргументируя это так: -Я уже старый,я устал за день,это вам,молодым, легко жить. -Толян,мне уже страшно,я ведь на год тебя младше,я уже чувствую слабость, что то мне кажется,я не буду сегодня мыть посуду.- с наигранным огорчением сказал Артем. -Офигеть вы придумали, типо, молодые-отдувайтесь?- надув щечки, сказал "школьник" -Ну ладно ладно.-бросил вслед Владик. Молодежь отдулись за старперов и со спокойной совестью пошли спать. Новый день. Все та же квартира. Сегодня они не собираются опаздывать. За завтраком,который приготовил Тёма,у него не плохо получалось,они уже научились это делать,ведь холостяки же, как минимум научится готовить нужно,бойз-бэнд обсуждали девченок: -Видели вчера на выходе из студии девченка стояла? Ждала,по ходу, кого то. Красивая очень,блондиночка такая.-мечтая говорил Влад. -Я не удивлен. -Да и я,особо тоже. -Влад,по ней же видно,что она типичная стерва, ТП,проще говоря.-настаивал Толя. -Да ладно вам,я взял у нее номер. Вчера вечером писал ей... -Так вот с кем ты печатался!-не отвлекаясь от еды заявил Никита. -Не ревнуй, малявка, тебя мне все равно никто не заменит. -ООО,а я уж больно испугался. -Закрой рот и ешь. -Тебе не кажется,что это чисто физически невозможно. -Тебе не кажется,что слишком много реплики с твоих уст. -Тебе не кажется,что... -Вам не кажется,что нам пора выходить,а,сладкая парочка?-тонко намекнул Анатолий. Ребята посмеялись,и дружно засобирались выходить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.