ID работы: 3019927

В один миг...

Джен
G
Заморожен
25
Размер:
90 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Штаны хотя бы нашел?-убегая от тапок Киоссе и смеясь кричал Влад. -Ты мне всю жизнь теперь будешь об этом напоминать,засранец?! -Давай выходи быстрее, опоздаем ведь опять!-приказным тоном сказал Толик -Не учи меня как жить,холоп,царю Ваши советы не нужны! Артем дал подзатыльник школьнику,от чего тот повернулся и с обиженным взглядом бросил коронную: -Че начинается то? Все залились хохотом,и разбудив весь дом, выбежали на улицу, прыгнули в машину и поехали на репетицию. Репетиция прошла довольно весело,прочем как всегда,и быстро. Мальчишки вышли из студии,как вдруг их затормозил Влад -Ребят,я не поеду домой,мне нужно с человеком встретиться. -С блондинистым таким,да?-как всегда съязвил Никита.-С длинными ногами,наверное,и в короткой юбке. Петр,небось,зовут? -Вот не может он без остроумия своего!-закатил глаза Влад -Каким мама родила. Ребята отпустили Рамма,еще бы не отпустили...

***

-Привет,Сонь. -Я же просила тебя не называть меня так! -Прости,забыл. -Ничего. Ты мне обещал рассказать,что ты делал в студии у Меладзе? -Если ты не знала,просвещаю, я победитель сериалити «Хочу к Меладзе» и участник группы MBAND! Я пою, в моей группе есть еще три парня. -Прости,прости,прости. Я со своей учебой вообще от жизни отстала. Буду знать. -Пойдем куда нибудь,что мы стоим как засватанные. -Смешно. -Что? -Слово... -Ааа,ну да. Идем, будешь мороженое? -Нет,слежу за фигурой. Так ты звезда,типо? -Типо? Нет,не люблю это слово. Два фисташкового,пожалуйста...Спасибо. Я взял тебе мороженое. -Я же сказала,я не буду.-резко выдала Софья. -Ну и ладно,мне больше достанется. А вообще, знаешь, тебе нужно побольше есть сладкого,злая ты какая то! -Прости,плохой день. Преподы достают. -Где ты учишься? -В театральном, но,оказывается, и там нужно работать как проклятая! -Ммм,класс.-почти не слушая,ел мороженое Влад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.