ID работы: 3019927

В один миг...

Джен
G
Заморожен
25
Размер:
90 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Пока Влад говорил по телефону,остальные продолжали готовиться,ведь они хотели собраться в шесть часов,и времени оставалось мало. Ребята услышали как хлопнула дверь,но не обратили внимание. Они знали,что это Влад уехал за своей мадам. Через 15 минут он вернулся,уже с Лерой. Эта девчонка безумно всем нравилась,поэтому они были рады её видеть. Лера тоже решила долго не собираться,она была уверенна,что ей еще придется помогать им,поэтому вещи она взяла с собой. Парни занимались своими делами,а девочки готовили. -Поль,а давно у вас с Тёмой? -Я бы не сказала. Совсем недавно. -И ты так просто все ему позволяешь? -Глупенькая,мы любим друг друга,когда первый раз я сказала,что подумаю,я уже знала ответ. А у вас,что с Владом? -Ничего. Я ему уже раз 300 отказала,а он не понимает. -Хочешь скажу почему? - девушка кивнула,хотя и сама прекрасно знала причину,- Он влюблен. На сколько я знаю,он так любил только свою жену. Зря ты ему отказываешь. Он меняется. Малыш, ты его меняешь. И самое интересно,я не понимаю почему ты говоришь "нет". Это твоя тактика? Ты пытаешься его таким образом завоевать? -Да с чего ты взяла? -Он ведь тебе тоже нравится. -Нет -Лер,не обманывай хотя бы себя. Я ведь тоже женщина,я знаю...Ладно,пошли собираться. - девушки все приготовили, и накрыли стол,до 6 часов оставалось 30 минут. Они пошли одеваться. И не только девушки,и парни тоже. Лера и Полина решили переодеться в одной комнате,чтобы не соблазнять мужчин. Парни уже сидели красивые,а девочкам оставался последний штрих,как в дверь позвонили. Это были Толик,Ника и Даня. Не с пустыми руками,они принесли 10 килограмм мороженого и два огромных торта. -А у нас мороженое и торт. Много! - кричал Даня,забегая в квартиру. -Серьезно?-наклонившись к малышу, спросил Никита,и явно был рад. Даня поулыбался и обнял парня за шею,закинул ноги на Никиту,тот понял,на что малыш намекает и поднял его с земли. -Пап,Никита умничает,я врежу ему? - Никита просто офигел от таких слов,а все остальные лишь засмеялись. -Врежь,врежь,сынок,чтобы поменьше язвил. -Очень смешно. ХА-ХА. - пока все смеялись,спустились девченки,и естественно,они были потрясающие. Ника с Полей обнялись, а потом Лера и Ника принялись знакомиться. *** Все сели за стол. Как всегда отлично проводили время,смеялись,Влад иногда спрашивал у Леры,не хочет ли она быть с ним. Она морозилась и игнорировала этот вопрос. Но парень не растерялся. -Прошу внимание. Теперь ты меня не будешь игнорировать. Ребята,как вы все знаете,недавно я влюбился. Эта девушка меня изменила. Я все время думаю о ней,но,кажется,ей на меня плевать,но я сделаю все,чтобы это было не так. Я готов на все. Лер,я хочу чтобы ты была моей девушкой. Скажи при всех свой ответ. -Нет. -Прошу тебя,подумать еще. - Лера взялась руками за голову и думала. Все ждали ответа молча. Она прокручивала в голове всё. А он ведь действительно ей нравится. Она думает о нем,наверное,так же часто,как и он о ней. Еще 10 минут раздумий. Все до сих пор молчат. -Да! -Что? - кажется,Влад сам этого не ожидал. -Я согласна. Я согласна быть твоей девушкой. Ты добился. Молодец. -Чёрт,я люблю тебя. - послышались хлопки со стороны Артёма,и волной хлопкой становилось всё больше. Ребята,были искренне рады за них. Все были счастливы в этот вечер, и Влад уговорил Леру остаться у них,это было трудно,но все же она осталась,с условием,что она будет спать отдельно от него. Все остались у парней. Утро прошло замечательно,все проснулись почти в одно время, и несмотря на то,что вчера все были выпившие,ни у кого не болела голова. Все были какие-то счастливые. Парням позвонил Константин,и они ненадолго отъехали на репетицию. Через пару часов парни приехали,а стол был накрыт. Все сидели и кушали, смеялись. Лера часто поглядывала на Влада,и ни капельки не жалела,что так ответила,ведь он действительно её любит, и не обделяет её вниманием. Но жаль,что девушка не знала,что её ждет дальше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.