ID работы: 3019927

В один миг...

Джен
G
Заморожен
25
Размер:
90 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
-Ахаха,тебя как зовут-то хоть? -Валерия,а тебя? -Полина. -Красивое имя. -Тук тук! - будто бы постучал Артём,дверь была открыта. Девчонки переглянулись и усмехнулись друг друг. -Нуу,я наверное,пойду? - посмотрела Лера на Полину,девушка кивнула головой,Лера не отводя от Артёма злобный взгляд вышла из комнаты. -Полин... -Тём,прости меня,я не знаю что на меня нашло. -Полина,да ты не должна прощение у меня просить. Это я дурак. Я! - он подлетел к девушке и обнял её как можно крепче,девушка сидела и спокойно улыбалась. -Я знаю,-прошептала девушка,и так же крепко обняла его. *** -О чем болтаем? -Черт,ты напугала нас. - Влад с Никитой чуть ли не подпрыгнули от испуг,ведь Лера подобралась незаметно. -Ничего страшного,ничего с вами не случится,-парни переглянулись и хором напели -Слышь,ты че такая дерзкая,а? - девушке не оставалось ничего,кроме как, улыбнуться. -Завтра? конечно...ага...давай,-Артём с Полей спускались за руку по лестнице вниз,Тема говорил по телефону,-ну че,ребят,Толик звонил,завтра семейка Цой будут у нас дома,малого с больницы выписали. -Ну,круто. -Да,я уже соскучился по ним. - парни заметно обрадовали,и Полина была рада. -Мне,наверное,уже пора. - обратила на себя внимание Лера. -Куда? Чего так рано? - Полина не хотела отпускать девушку,так как та ей очень понравилась. -Мне уже пора,прости. - Лера подошла и поцеловала Полю в щечку,больше никого. -Я провожу,-выбежал за ней Влад. -Не стоит,- она сбегала с лестницы. -Блин,да че ты быстрая такая? - девушка резко затормозила и повернулась в его сторону,он не заметил и чуть не налетел на неё,с его уст машинально вырвалось,-ВОУУ!!! -Я же сказала "не стоит!",-он мило улыбнулся и тихо сказал -А я уже привык твои отказы и глупые фразочки пропускать мимо ушей,-девушке явно это понравилось,но она этого не показывала,-поэтому,хочешь ты этого или нет,но я провожу тебя,-парень наклонился,а потом резко отвернулся и пошел вперед. Девушка лишь прикусила нижнюю губу и двинула за ним. -Эмм,Влад...я спросить хотела. А что там за малого из больницы выписали? Что-то серьезное? -Да,нет,помнишь Толика? -Ну да. -Его сын,точнее,сын его жены, под машину попал... -Хеппи бездей мне в тую! Ничего серьезного? Ты спятил? -Ахах,что? -Что с ним? -Да все нормально,Темыч же сказал,что его выписали. -Ну слава Богу. - девушка все так же шла,а Рамм в шоке стоял на одном месте. -Ну,где ты там? С таким провожающим,я и сама могла дойти домой,-Влад тронулся с места. -Лер,а ты не хочешь завтра к нам. -Не хочешь. -Лер,ну пожалуйста,там Полина будет,и Толик с женой и ребенком. -Ладно. Но ты,-она тыкнула указательный палец прямо ему в грудь,-отработаешь. -Ладно,-он непроизвольно улыбнулся на все 32 зуба. *** Еще с самого утра парни собирались к "семейному ужину". Ну как с утра. У каждого утро начинается по разному, к примеру у них, с двух часов дня. -Парни,я ушел в магазин,-кричал Артём двоим,что убирались в доме. -Ладно. Идя в магазин,Тёма позвонил Полине,и вытащил её с собой. Она взяла всё,что ей нужно на вечер,подумав,что может собраться у Артёма,и отправилась с парнем. Они накупили очень много вкусняшек и не только. Так же зашли в детский мир, а Артём решил обрадовать любимую, и повел её в магазин женской одежды. Ей не очень нравилась эта идея,ведь она не любила "обжирать" Артёма,но он уговорил её. Они выбрали самый крутой джинсовый комбинезон и белую футболку с принтом. Девушка,забыв о платье,которое взяла с собой на вечер,решила одеть всё новое. Прошло два с половиной часа,с того времени,как Тёма ушел из дома. -Где ты лазил? Почему так долго? Ты что через Иркутск шел? Ну да. Так же ближе,да?-кричал на парня Никита,- Привет, Поль. -А у вас все та же атмосфера. -ООО,а вот и повар,-обрадовался Рамм,что им не нужно будет готовить. -Обнаглели,честное слово. -Сейчас,я еще и Лере позвоню,она к стате,тоже придет. -Давай,хоть какая-то помощь. -Алло,Лер...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.