ID работы: 3019959

Assassin-мое кредо...

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
dzhe-elsa соавтор
Molnia Noir соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 111 Отзывы 3 В сборник Скачать

Остров ...

Настройки текста
Примечания:
Спустя 5 дней:       Путь был долгий, поэтому как только на горизонте появился остров, мы причалили к берегу, но все равно оставались бдительны. Неизвестно, как нас примут жители, может это один из лагерей Тамплиеров? Но, по правде говоря - сомневаюсь. Если мне не изменяет память, то это остров "Бой-Баб''. Их главную зовут Гильтруда Стальной Коготь. Эта женщина в свои 17 уже правила островом, и за характер её и прозвали Стальным Когтем. - И где мы? - ныл Марко . - На острове "Бой-Баб''. - сказал я, продолжая осматривать местность. - Да? Интересненько... - пробубнил брюнет. - Только не думай с ними заигрывать. - предупредил я . - Почему? У них наверно... - Железные мечи, которыми они с радостью отрежут тебе язык. - процедила Шила . - И это правда, я слышала много об этом племени. Говорят, что у них самые крепкие и сильные женщины во всей Норвегии. - подтвердила Эсми.       Кстати , после этого на удивление Марко замолчал. И тишина рядом с Марко , стала медом для моих ушей, ибо этого можно добиться не часто. - Пришли. - я указал на не большую деревню, с причалом и маленьким "рынком''. - И это ваше хваленное племя? - съехидничал Марко .Бедняжка , ожидал увидеть гигантские замки , рвы и прочие укрепления. Ага, ага ,объясни сначала викингам что такое ров. - Внешность бывает обманчива , так же как и твой язык. - усмехнулась Эви. - А почему все всегда склоняется к моему языку?! - возмутился брюнет. Наша компания с дружным хохотом отправились в Зал Совета, ведь, как нам подсказали местные, именно там мы можем найти Гильтруду.       Келар толкнул массивные двери и мы вошли внутрь. В принципе , все в точности как Олухе, так-что даже описывать скучно. - Гильтруда Стальной Коготь? - мы подошли к массивной женщине на вид лет так под 45, с рыжими волосами , в прядях которых проглядывается лёгкая седина , у неё так же были большие зеленые глаза. - Да. - Мы ассаины , приплыли сюда с важной миссией и хотели бы просить вашего разрешения, что бы остаться на пару дней и набраться сил. -Да уж, Келар просто мастер объяснений, хотя нет, Коготь все поняла. Если вы думаете ,что викинги тупые бревна которые не понимают ни единого правильного слова, то вы почти правы. Не все такие глупые на самом деле... Просто из уст Келара это прозвучало как, ну даже не знаю с чем сравнить. Ведь Келар наполовину француз и поэтому манеры у него в крови, а за свои излишние манеры от викинга можно получить по шее. - Хм, ассассины говоришь? - задумчиво протянула женщина-викинг. - Докажи. Я слышала, что ассассины самые искусные войны. - я удивленно обвел взглядом команду. Странное предложение , ну что ещё я мог ожидать?! - А что если мы откажемся? - с любопытством спросила Эвелайн. - А как ты думаешь ? - Смерть? - осторожно прошептала Эви. - Именно. - Мы не боимся смерти! - громко заявил взбесившийся такой наглостью Хэльворт. Помните Альтаир говорил, что с нами поедут ещё несколько человек? Так вот, это те люди - Хэльворт и Патриция. Хэльворт - 22 года.Темно-каштановые волосы и синие глаза. Ассаин. Характер: буйный, язвительный, мастер клинка (в совершенстве владеет мечом и кинжалами), вспыльчивый. Патриция - 23 года. Блондинка с ЖЕЛТЫМИ глазами. Ассаин. Характер: спокойная, но очень хитрая, в совершенстве владеет луком и мастер в стрельбе по мишеням.       Если честно, то я не знаю зачем Альтаир послал с нами на задание ИХ. Я думаю, что они будут мешаться и у нас будет только больше неприятностей на свою пятую точку. - Мы это проверим... - прошипела Гильтруда. - Друзья-викинги! К нам на остров пожаловали ассаины, и мы хотим узнать правда ли то, что о них говорят? Сегодня в полдень на арене развернется поистине великий бой! - объявила Коготь под дружное рукоплескание викингов.       Викинги очень любят поединки и соревнование. Как говорится - "Если викингам не с кем сражаться, они сражаются друг с другом '. - Привет. - к нам незаметно подкралась девушка лет 18 . - Привет. - дружелюбно ответил я и приветливо улыбнулся, а Эсми этот жест видимо не слишком понравился, потому что через секунду она прожигала незнакомку взглядом. - Я Эир. - Рыжая протянула мне руку , которую я с лёгкой неуверенностью пожал. Я уже отвык от обычного рукопожатия. Знаю, звучит странно, но у нас в ордене есть своё рукопожатие, поэтому мне было слегка не привычно.       Эир - девушка с необычными морковными волосами, которые доходят ей до поясницы, красивые голубые глаза, похожие на лед, бледная кожа, по телосложению достаточно худощавая. - Я Иккинг, а это Шила, Эвелайн, Марко, Эсми, Келар, Патриция и Хэльворт. - я поочерёдно назвал каждого из моей команды, не забывая каждого участника показать , после чего Эир с лёгкой улыбкой произнесла "Рада знакомству'' и на секунду её взгляд задержался на Хэльворте , но когда она заметила вопросительный взгляд синих глаз , то поспешно отвела взгляд в сторону. - Эм... Мама сказала показать вам ваше место пребывания здесь. Я думаю ,что вам лучше набраться сил перед боем. - пролепетала рыжая и быстрым шагом направилась вон из зала. *** Pov Автор: - Вот. - наши герои вошли в какой-то подвал, откуда невероятно тянуло сыростью и плесенью, везде бегали крысы, а источником света служило лишь маленькое окно, на котором были железные прутья . - Да уж... - присвистнул Марко. - Эээ, спасибо, Эир .-немного неуверенно сказал Иккинг. - Если вам что-то понадобится, то позовите меня и я приду. - робко ответила рыжая, смущено прижимаясь к двери "подземелья'', пока ребята осматривали тут все и вся. - Хорошо. - произнес Хэльворт встретившись глазами с Эир, отчего девушка залилась лёгким румянцем .       Кивнув Хэльворту голубоглазка быстро удалилась . - Интересно, как мы вообще тут будем спать? - возмутилась Шила пнув ногой старый, заплесневелый от сырости камень. - Хуже того, как мы вообще дышим? Тут омерзительно пахнет падалью! - Патриция скорчила недовольны гримасу и закрыла нос руками. - Патриция права, Иккинг. И как нам отдыхать перед боем, если тут такие условия? - поддержала протест Эсми и недовольно взглянула на возлюбленного. - Я понимаю, здесь условия не курорт, но если мы не одержим победу, то нас тут же выкинут с острова. И тогда этот вариант не покажется для нас таким уж ужасным. - усмирил "взбунтовавшуюся толпу'' шатен и сел на сено , что валялась огромными кучками в углу. А ребятам ничего не оставалось, как бурчать под нос гадости в пользу нерадивого "предводителя'', да тихо сидеть на сене или грязной подстилке , что валялась на полу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.