ID работы: 3019959

Assassin-мое кредо...

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
dzhe-elsa соавтор
Molnia Noir соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 111 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отплытие.

Настройки текста
Примечания:
PovИккинг: Доев свой обед, я отправился в библиотеку к Альтаиру. - Вы хотели меня видеть? - я обратился к Альтаиру, что пристально смотрел в окно. - Да, Иккинг... Как хорошо ты знаешь Норвегию? - ну и вопрос. Честно, я не ожидал. Нет, не то, что бы я что-то скрываю или не договариваю Повелителю и Эсми, просто...не хочу вспоминать, а тем более возвращаться туда, где когда-то убили моих друзей и чуть не сгубили меня самого. Уж лучше бы наоборот... - Признаться честно, я уже слегка подзабыл некоторые места. - я нервно стал теребить штанину. - Лагеря Тамплиеров теперь населяют и Норвегию, мы хотим отправить ассасинов уничтожить их. И нужно добыть очень ценный артефакт, который Тамплиеры похитили во время одной из битв с наши братьями. - он повернулся ко мне лицом. - И вы хотите отправить меня? - сказать что я был удивлён,это ничего не сказать. - Именно. С тобой поедет вся твоя команда, включая тебя самого и ещё несколько человек. - Где расположены их лагеря? - Остров Берсерков, Изгоев и остров Олух. - при упоминание о родном острове моё сердце пропустило удар, а в голове всплывали картинки прошлого. -Ты в порядке? - обеспокоенным голосом спросил Альтаир. Я словно вышел из транса, встряхнул головой и поспешил заверить Повелителя о моём здравии. - Ну, хорошо. Ступай. - протянул Повелитель и махнул рукой в сторону коридора, откуда я как раз и пришёл. Я кивнул головой и удалился из библиотеки. **** "Вечером того же дня'' Я на причале, смотрю как ребята погружает вещи. Эх, на душе так и скребут кошки. Лёгкий ветер, дующий в лицо, слегка приободряет. - Ты как? - сзади подошла Эсми и нежно погладила по волосам, от чего я расслабился. - Хорошо. - тоскливо произнёс я . - Не ври мне, Хеддок! - и толкнула в бок, прямо как Астрид...Астрид... - Прости, тебе наверно сейчас очень трудно возвращаться. - это скорее было утверждение ,чем вопрос. - Да. - тяжело вздохнул я. - Иккинг, Эсми! Мы отправляемся! - прокричал Келар. - Идем! - крикнула в ответ Эс , а потом чуть тише добавила - Идем. - это уже было обращено мне. - Угу. Что же, прощай остров Ассаинов, надеюсь я ещё вернусь. - Я обвел взглядом порт и такую родную для меня деревню, которую я полюбил всем своим сердцем....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.