ID работы: 3020125

Дракон. Тихий Омут

Слэш
NC-17
Завершён
7823
автор
Таскира бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
260 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7823 Нравится 1488 Отзывы 2750 В сборник Скачать

Глава 22 Дракон - дело тонкое (дополнение)

Настройки текста
      «…Состояние крайней нервозности и тревоги естественно после встречи истинного. Внутренний зверь без труда опознает пару по запаху и проявляет себя активнее, требуя внимания, красуясь. Все действия дракона направлены на то, чтобы его заметили и одобрили…»       «…Дракон не терпит нахождения истинного вне досягаемости или поля зрения. Тем более состояние ухудшается, если дракон не заявил на суженого права владения, оставляя того открытым, для нахождения вечного либо временного партнера…»       «…Соединившись с избранником, дракону становится легче. Он вновь позволит себя контролировать и удаляться от объекта желания на более далекое расстояние и на более продолжительное время. Никаких точных измерений на этот счет не существует. Все зависит от характера существа и необходимости соединяться с парой…»       «…Чтобы провести заключение союза, необходимо оставить на партнере метку. Метку ставит более сильное существо во время слияния, другой получает магический знак, привязывая истинных друг к другу и усиливая возможности обоих…»       «…Ради истинного дракон пойдет на все: любые жертвы, любое количество золота. Убийство других существ и себе подобных не исключение. Приоритетная шкала изменяется в течение короткого промежутка времени. Забота о паре восходит на первое место...»       «…Единение позволит ощущать друг друга на любом расстоянии, если между парой существует доверие…»       «…Дракон может найти избранника среди других видов, хотя подобные случаи редкость и являются исключением из правил. Если зверь сочтет существо равным себе по силе, притягательным по уровню огненной ауры и подходящим для продолжения рода, он сделает свой выбор. Выбор происходит раз и навсегда – слишком ничтожна вероятность встречи идеально подходящих друг другу существ. В случае гибели партнера ожидаемо раннее сумасшествие и неспособность контролировать зверя…»       «Я в дерьме», - подумал Шайс, размышляя над раскрытым свитком.       Тревога жадно грызла за хребет и запускала острые когти под кожу.       Оставалось лишь проверить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.