ID работы: 3020197

Как же я тебя люблю...

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Один день, один миг...

Настройки текста
Паша шел по маленько улочке. Шел дождь. Но он был не сильный. на встречу Паше бежала девушка. Блондинка с ярко-зелеными глазами. Она подскользнулась и угодила прямо в обьятия Павла. -Здравствуй, красавица-пошутил Паша. -Здравствуй, чудовище-ответила на эту шутку рыжеволосая девушка. Так это же Настька. Пашина подруга. С детства вместе. Но не виделись они около года. -Настюха!- крикнул Паша- Вы с ней знакомы? Он кивнул в сторону девушки, которая быстро собирала тетрадки. -Да Вершинин мы с ней знакомы. Кстати это Аня. Аня это Паша. Паша это Аня. -Очень приятно,Анна- сказал Паша. -Мне тоже- смущено произнесла девушка. -Ладно не буду вам мешать. Меня там Леха ждет. -И Леха здесь? -Да Вершинин... Годы идут, а ты не меняешься. -Стараюсь. Настя ушла, а Паша продолжил разговор с Аней. -Аня пойдем в кафе?-сказал Паша и улыбнулся Ане. -Пошли-уже более уверено произнесла Аня. -Тогда я заеду за тобой в шесть,хорошо? -Да. Паша развернулся и пошел домой,но услышал что Аня его позвала. Он подошел к ней и не дав ей сказать поцеловал в щечку и ущел. Он знал что надо встретиться с Лехой. Тем временем за Аней появились Настя и Леша. -Что влюбилась?-спросил Леша. -Да- тихо сказала она. -В кафе пригласил? -Да. -Значит тоже влюбился. А я говорил что Аня Паше понравится. -Вообще-то это говорила я- возмущенно сказала Настя. -Ты просто боишься признать что я умнее тебя. -Дурак ты Горелов, дурак. -Рад старатся. -Ну что Анька пошли домой. Аня лишь кивнула, развернулась и пошла за Настей. Она думала о предложении Паши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.