ID работы: 3020197

Как же я тебя люблю...

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неприятный сюрприз...

Настройки текста
Паша набирал номер Лехи. -"Абонент временно недоступен" -Где его носит-пробормотал парень себе под нос. -Кхм... Паша... -Леха!Явился не запылился!-прокричал Паша на всю улицу. -ТЫ чего разорался-из-за угла дома вышла Настя, а вместе с ней и Аня.Она, именно она прервала разговор Паши и Леши. Из-за этого и Павел, и Алексей обиделись на нее. При виде Паши у Ани появился румянец. -Тебе едет румянец-улыбнулся Павел девушке, от чего та покраснела еще сильнее. -Так Вершинин! Слушай сюда! Мы с Аней пойдем по магазинам.Ты не смей появляться из-за витрины и говорить:"Я мимо проходил.И тут вы." Понял? -Да-Паша подмигнул Ане. -Так не подмигивать. -Хорошо.У вас до Шопинга время осталось? -Да. -Тогда пошлите в кафе. Расскажете мне как жили этот год без меня. Как с Аней познакомились. -Тут рассказывать нечего. Жили мы без тебя хорошо. Никто не названивал в 10 утра.-пошутила Настя. Паша заметил что Леша не очень разговорчив, и это было не обычным для него поведением. Когда ребята шли в кафе Аня и Настя громко смеялись, а Паша тем временем подошел к Лехе. -Ты чего Леха Приболел что ли?- спросил Паша. -Не ори. Знаешь Паш, я хочу сделать Насте предложение. Я уже кольцо купил, но не знаю как сделать ей предложение. - Сегодня в шесть, в кафе. Мы будем там вчетвером. Я предложу Ане встречаться, а ты Насте жениться. -Спасибо братуха. Только Ане об этом не говори. -Хорошо. Ребята отлично посидели в кафе. Разошлись по делам. 17:45 Паша решил зайти в кафе и утроить всем сюрприз. И Ане,и Насте. Но что он видит! Настя целуется с их общим другом Гошей. ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?! ЗВОНИТЬ ЛЕХЕ ИЛИ ПОГОВОРИТЬ С НАСТЕЙ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.