ID работы: 3020197

Как же я тебя люблю...

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Я все знаю"

Настройки текста
Такую картину Паша не ожидал увидеть. Он резко развернулся и пошел по улице.Вдруг он услышал крики Насти. -Паша стой! Ты все не так понял!-кричала Паше девушка. -Что я не понял?! - Дай я тебе все расскажу. -У тебя 1 минута- сказал Павел и резко схватился за голову. Перед ним темнота. Вдруг всплывает картинка. Город очень похожий на Москву. Он видит Леху, Настю и Гошу.Но выглядели они очень странно. Леха шел из университета в очках, а Гоша и Настя целуются. Опять темнота. Паша слышит слова:"Его нашли на дне бассейна...". Темнота... -Паша! Родненький очнись!-Настя рыдала. -Что случилось? -Ты упал и потерял сознание!Славо богу ты жив!- и девушка по дружески обняла парня. -Ты мне так и не рассказала почему ты целовалась с Гошей?. -Только обещай не смеяться! А то я вас с Гореловым знаю!У меня горе, а вы ржете как кони. -Хорошо, не буду. -Ну вобщем.Я поспорила с Гошей и проспорила ему. А он гад загадал что бы я его поцеловала. -Интересная история. Меня волнует только одно. Как ты это расскажешь Леше? -А вот этого я не знаю. И ты Леше не говори.Я сама скажу. -Ладно.- Паша решил промолчать промолчать про видение. Паша решил вернуться в кафе. Как только он зашел, то увидел что Аня с кем то общается. Он подумал что это парень Ани. И поэтому не будет им мешать. Дневник Ани. Мне ужасно нравится Паша. Он такой добрый и умный. Ну ладно я пойду по делам. Паша решил поговорить с Лешей по поводу этого "сна". -Здорого! -Привет!Я хочу тебе кое-что рассказать. -Рожай! -Я видел город тебя, Настю и Гошу. Настя и Гоша целовались. Леша был удивлен. -Подожди мне надо отойти на час. Потом договорим. И Леха побежал в кафе. Там как раз сидели Настя и Аня. -Девочки. У нас проблемы. Паша догадывается о нашей поездке. -Как... -Вот так.Он видел одно событее где Настя и Гоша...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.