ID работы: 3020197

Как же я тебя люблю...

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Только не это...

Настройки текста
Аня была в шоке. -Да-тихим голосом сказала Аня. -Ура!Ура!Ура!-прокричали Леша и Настя. -Когда свадьба?-спросила Настя. -Года через два-ответил Паша. -Когда?-сказал Леха. -ГОДА ЧЕРЕЗ ДВА!!!-прокричал Павел обнимая Анну. -А мое мнение на счет свадьбы?-спросила Аня. -Свадьба будет.-сказал Паша-это мое решение,но года через два. -Ладно-сказала девушка и поцеловала парня в щечку. -Пошли праздновать-сказала Настя и обняв Лешу вышла из палаты. 19:00 Леше стало плохо, его вырвало, как и Пашу. 00:00 Парни спали в обнимку с подушками, а Аня и Настя смотрели фильм "Однажды". Вдруг Аня спросила. -А как вы с Лешей познакомились. Просто когда вы меня освободили, вы с Лёшей встречались и мне стало интересно где вы познакомились. -Ну...-только начала рассказывать Настя как вдруг ее перебил Лёха. -Мы познахомились в-пьяным,не разборчивым и сонным голосом сказал Лёша-Мо... Не договорив Лёша уснул. -Мы познакомились на площадке-сказала девушка и улыбнулась-нам было по 8 лет. Я также как и Лёша знала Вершинина. Паша тогда отошёл от площадки, а ко мне подошли трое мальчиков 10 лет. Они меня обзывали и тут появился Лёха. Он сказал им что если они не перестанут, то его брат им морду разукрасит. Вот так и познакомились. И два года назад мой лучший друг превратился в моего парня.Вот так. -Хорошая история, романтичная-сказала Аня и они продолжили просмотр. 10:50 Девушки уже стояли около парней с таблетками от головной боли и стаканами воды. -Настюшь...-простонал Горелов- принеси таблетку. -Ну что напился? Голова теперь болит?-сказала Анастасия и слегка улыбнулась -Ннуууу Насть-практически промычал парень. -На пей только не мычи. -Спасибо. Но Аня сразу же дала парню воду и таблетку. -А почему стакан наполовину пустой?-Сказал Вершинин. -Потому что ты пессимист-пошутили Настя -Мне просто таблетку не хватит запить-обиженно сказал Павел и выпил весь стакан. Вдруг зазвонил телефон. Паша взял его. На экране светилось имя "Таня" -Только не это-сказал шёпотом Паша...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.