ID работы: 3020197

Как же я тебя люблю...

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Таня или бывшая любовь

Настройки текста
-Кто звонил ?-спросила Аня. -Друг.-дрожащим голосом сказал Паша-я выйду поговорю. Павел вышел и начел говорить. -Что хотела?-грубым голосом сказал парень. -Лапочка!Почему ты так груб со мной?-сказала Таня -Мы с тобой не встречаемся. И я не обязан с тобой нежеться. -Павлик давай встретимся в кафе напротив моего дома. Это очень важный разговор. -Ладно. В 14:00 встречаемся в кафе. -Люблю, пока,целую-после этого Таня чмокнула в трубку. Павел вернулся в комнату и посмотрел на часы. На часах было 13:05. -Знакомый позвал в кафе что бы обсудить его дом-сказал Паша и начел быстро натягивать футболку. -Ну пока- смущенно сказала Аня. -Анечка,я приду и сходим в парк, хорошо? -Ладно-сказала Аня улыбаясь. Паша убрал прядь волос за ухо девушке и поцеловал. Выбежав на улицуПаша сел в машину и быстро поеха в кафе. Приехав туда он нашел глазами Таню и подошел к ней. Она не чего не объяснив поцеловала его. Не ожидав такого Паша просто отошел и сказал: - Ты что творишь? -Делаю приятно своему котику. -Ты понимаешь у меня девушка есть и я люблю ее. -Ну зачем она тебе и она не чего не узнает. Паша не чего не ответил просто ушел из кафе и приехал домой. Дома не кого не было, кроме Ани которая сладко спала на диване в обноску с пашеной футболкой. Парень подошел к девушке поцеловал в щеку и ушел на кухню. Там он поставил на поднос вазу с розой и тарелку с аладушками которые только что приготовил. Написал записку. Поставил поднос около Ани и ушел в другую комнату смотреть телевизор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.