ID работы: 3020197

Как же я тебя люблю...

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Черный список.

Настройки текста
Аня проснулась в холодном поту. Ей приснился кошмар. Увидев что на столике стоит поднос, девушка взяла его и начала есть. Потом она открыла записку которая лежала около вазы. Когда она прочитала и улыбнулась. Она пошла в комнату где находился Павел. Он играл в приставку. -Спасибо-произнесла девушка, краснея-не стило. -Ещё как стоило.Я же для тебя старался-подойдя к девушке произнес Паша. -Ну как на счет парка?-спросила Аня. -Пошли. Через пятнадцать минут они уже были в парке.Аня ела сладкую вату, а Паша мороженое. -Паш, я отойду на 5 минут?-спросила девушка -Хорошо, иди-сказал Паша и поцеловал Аню в щечку. Как только Аня ушла, к Павлу подошла Таня и поцеловала в щечку. -Ты что, мне изменяешь? -Мы с тобой даже не встречаемся. Таня заметила как Аня вышла из кабинки и поцеловала парня. Аня увидев такое побежала домой. Она бежала и плакала. Слезы так и катились с лица. Как? Как так? Он ей понравился еще перед поездкой в Припять. А он так с ней поступил. Прибежав домой Аня первым дело влетела в комнату в которой были Настя и Лёша. Что случилось?-хором ответили Настя и Леша. -Он...Он тварь-кое как проговорила девушка. -Оооо, серьёзный случай-сказала Настя-Лёш, заваривай чай, а ты Аня рассказывай что случилось. Девушка рассказала все что видела. -Вот тварь!-прорычал Горелов. Тем временем входная дверь открылась и в дом вошёл Вершинин. -Привет всем!-прокричал он. Лёха встал и вмазал Вершинину по носу. Паша завыл от боли. -За что? -Ты целовался с этой шлюхой Перфиловой!!!-прорычал Леша. -Это она меня поцеловала!!! -Не ври!!! -Да не вру я!!! Леша промолчал. Он вышел из кухни следом за ним вышла Аня. Паша сел около Насти. -Насть, выслушай меня. Прошу. -Хорошо. Только подожди минуту я схожу за аптечкой. Настя ушла,а Паша начал думать в какую квартиру идти ночевать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.